Ответ Dimandos77 в «Конечная производитель»
Привет всем. Мой опыт с курицей. Я ппрофессионально готовлю колбасу и зачастую куриную, говядину со свининой и курицу со свининой. Есои брать просто говядину и свинину то особо разницы нет домашняя она или холдинг. Но с курицей есть огромнейшая разница. Я готовлю только с магазиной курици. Почему так? Элементарно, только там её могут обработать грамотно и чисто. Это очень важно. Мне принесли как то домашнюю курицу и попросили сделать колбасу. Я сделал, пару раз чуть не блюванул! Сделал ею уже на опыте и даже пробовать не стал! Зачастую люди которые держат домашнюю скотину не понимают элементарного, не только важно вырастить, важно забить ( заколоть) грамотно и чисто её раз делать. Когда ты её продаёшь, даришь или просто передаешь её на переработку ты обязан сделать так, что бы тебе самому хотелось её есть. Я пытался пару раз покупать возле города курицу, не понимают люди о чистом продукте. Или выращивают ту же курицу по пол года и качество мясо резка падает особенно в моей сфере. Мясо жёсткое как будто спортсменка - боец. Как её вообще готовить в супе или духовки ума не приложу. С магазиной проще, я уже чётко знаю какая фирма готовит нормальную курицу, какая фирма делает с привкусом курицу. Если там и есть гель, я думаю он не отравит людей, ведь еже ГОСТы которые это все контролируют. Ищите ту фирму которая вам нравится и будет счастья!