13

Ответ DiabloHell в «Критерий качества душевных проблем»7

У нас в старом коллективе была девочка, которой в юности хватило ума и сообразительности татуировку бровей сплошным чёрным сделать. Бровей! Чёрным! Сплошными линиями!

Для тех, кому непонятно, поясняю. Лицо постоянно под солнцем, это безобразие через год стало серым. Ну ОК, закрашивает. Каждый день поверх рисует новые брови. А потом случился возраст. И этот колхоз сполз вниз. Т.е. буквально концы бровей к щекам вниз. Печальный Петрушка нон-стоп.

Её начало это безобразие напрягать, она стала сводить - не сводится. Пару тонов ушло, все эти полосы стало шикарно видно. Ещё и аллергия после каждого сеанса. Т.е. брови аж глаза прикрывают. Короче, человек перманентно пару недель на больничном, потом ненадолго выходит с более-менее отеком, дальше на второй круг. И так пару лет.

Ей надоело, и она сделала финт ушами. Поверх этих бровей набила еще одни. Кто ей догадался посоветовать так - я ХЗ. Все тактично не спрашивали. Но у человека в итоге начало бровей (сантиметр) общее, а дальше по две штуки над каждым глазом. Короче, звезда первой величины вообще везде. Все люди, увидев ЭТО краем глаза, сразу в ахуе на ЭТО смотрят. Эффект, как будто... ну не знаю... 4 руки у человека, например. Не хочешь, но посмотришь, а потом еще будешь тихонько коситься. Всё время.

Короче, уволилась она однажды в истерике, потому что "Достали на меня все везде смотреть!!! Аааааа!!!". Дальше не знаю.

Резюме забыла. Итак, резюме: что-то делать радикально с лицом - это не слишком хорошая идея. Особенно, если это сделано "на коленке в подвальчике у дяди Ашота, потому что вдруг правая пятка зачесалась".

Противозачаточные шутки

10.9K постов10K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость