243

Ответ delicesss в «Какие самые тупые поступки вы совершали в детстве?»105

Так же топ 5:
#Пока был еще совсем мелкий любил гонять на четвереньках с машинкой из комнаты в комнату на скорость. В один из разов решил набрать максимальную скорость и протаранить чугунную батарею, типа авария:
Батарея 1:0 моя голова

#Тренировались с дворовыми на скорость забираться и/или спускаться с дозорного пункта (дерево). У самого основания и на уровне 2, почти 3 этажа было по 3 симметричных ветки. Естественно в очередной раз при спуске я их перепутал и в попыхах спрыгнул не с самой нижней. Шмякнулся четко между осколков кирпичей у основания дерева. Отделался шишаком даже без сотрясения. Как не разбился непонятно.

#когда совсем маленький был, мы жили в поселке, недалеко от жд вокзала. Научился открывать калитку, а в последствии нашел несколько дырок в заборе, и убегал играть на рельсах. Машинки катать. И дежурная, и путейцы приводили домой. По рассказам матушки, Звиздюлей отхватывал знатных каждый раз. Но я этого почти не помню.

#Дома было глобольное пхд. На улице на на раскладном столе стояла вся посуда с кухни и с сервантов. Мама уронила стакан. Мне понравилось как он звонко разбился, я потянул скатерть со стола.. был очень быстро выдворен к бабушке на 2 недели пока батя с работы не вернулся. Считай пронесло.

#было лет 8 или 9. Помогал деду ставить забор из шифера. Деда ушел за крепежами, я решил показать какой я сильный и поправить неприклепленную шиферину. Ребром падает мне на ногу. Думал отрубило. не лезет. Еле освободил. Крови нет. Кость белоснежная. Мясо почему то тоже (сухожилия оказались) бабушка в обморок. Дед литр перекиси на ногу, в "копейку" закинул и в больницу.14 швов. Целая кость, не порвано ни одно сухожилие. Востановление 3 месяца.