Ответ DaaaK в «Объяснение для жителей Украины»33

Господи, насколько же это надумано и узколобо.

Следуя логике ТС приведу пример.
Мой сослуживец из Биробиджана приехал в Москву по делам в 2023 году, как водится пошел гулять по достопримечательностям, самостоятельно, я с ним встретился потом.

На Никольской, его ряженых в костюмах ангелов, хотели обмануть и за 3 фотки потребовали 4500, он с горем пополам отделался от них заплатив 1000 рублей. Кого винить в этой ситуации? Если бы дело в другой стране, то можно было бы обвинить "хохлов", "америкосов" или "гейропейцев" но вот проблема, это в Москве...выходит это москали виноваты! Правда я сомневаюсь, эти ряженые москвичи...
Улавливаеться мысль?

второй пример:

Еду в метро, на месте где 3 сиденья напротив друг друга сидит семейство славянского вида, 2 детей до 10 лет и отец с матерью. У всех по пачке сухариков в руках, едут довольные кушают сухарики о штаны руки вытирают...на Коломеской собираются выходить, доеденные сурики бросают на пол, рядом 2 бутылк от колы и довольные идут на выход...

Наверное у приезжего, судя по логике ТС должно сложится мнение что в Москве хотят наебать и живут свиньи...но это же не так.
Вероятно надо думать головой, и что неудачный опыт общения(пусть даже не один раз) нельзя транслировать на всю нацию, город, страну, континент и т.д.
я не в защиту хохолов, но в защиту здравого смысла, люди очнитесь....

Лига Политики

33.8K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.