683

Ответ ChiwawaMama в «Россиянам предложили потерпеть специфику Чечни»34

Я поставила минус на твой пост, как и на все эти дурацкие риторические посты-вопросы "ДОКОЛЕ???"
Я русская. И я задам другой вопрос - а что ТЫ сделал, чтобы этого не было? ТЫ впрягаешься за других русских? Нет, при разборках вы или отведете глаза, или позвоните в полицию. А та не приедет.
Если РУССКИЙ не защищает РУССКОГО, то с чего русских будут уважать чеченцы, расскажи? Они уважают только силу, вы сильные? Вы готовы впрячься толпой, как делают они? Нет.
Да ты посмотри - чуть любой накал идет в постах, как был тут на тему "наваляли абу-бандиту", так тут же прибегает РУССКИЙ же модератор, и сносит пост и банит "призывавших".
РУССКИЙ полицейский отвернется и не полезет защищать, потому что РУССКИЙ начальник полицейского исполняет указания другого РУССКОГО начальника выше себе "не раздувать межнациональную рознь"
И притянет тебя же по 282й статье.
Чинуша в миграционной службе, дающий гражданство, покупную справку о знании русского языка, и прочее необходимое очередному понаеху с бородой, неработающей женой и пятью детьми - он тоже русский, и тоже "просто делает свою работу", за небольшую шкурную выгоду. Спецназ, который приехал разгонять бунтующих русских после убийства цыганами русской таксистки - он тоже был русский, представляете?
АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ - РЕЗУЛЬТАТ БЕЗДЕЙСТВИЯ и перекладывания ответственности РУССКИХ. Закономерный результат!
После того громкого случая, когда три черта прыгали на голове у русского парня в метро, весь вагон зажался в угол и возмущенно бубнил оттуда перестаньтенемедленноперестаньте. А ломанись эта толпа на беснующихся чертей - затоптали бы. Но никто не полез, всем шкура дорога, у всех причины. Вон КОТТ тут после того целый опус написал, мол, этим должны заниматься специально обученные люди, полицейские, а я не должен здоровьем рисковать. Мне интересно, а где этих специальных полицейских берут? В каком-то инкубаторе? Не-а! Они такие же, как ты, как Котт, как местные модераторы - хатаскрайщики и япростовыполняюуказания. Вот и закономерный результат. И сколько не спрашивай, ДОКОЛЕ??? - ничего не поменяется, не придет волшебник, не прилетит герой впрягаться за вас. Если вам самим не надо - модераторам, полицейским, тебе, Вася, если защита собственной земли и собственной культуры тебе не нужна - у тебя ее отожмут более сильные агрессивные и наглые. Сейчас идет фактический скрытый захват земли и насильственная исламизация, шажочек за шажочком, год от года все больше, все теснее РУССКОМУ на своей же земле. Будем прогибаться все больше, все дальше. Одиночек возмущающися затопчут и заткнут. Алё, модератор, алё, тащ майор? Вы куда-то планируете уехать от этого нарастающего беспредела? У вас запасная страна есть? О чем вы вообще ВСЕ думаете, а?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
116
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, при разборках вы или отведете глаза, или позвоните в полицию. А та не приедет.

Лол, очередная тп, которая ни разу в жизни не была на разборках высказывает свое очень ценное мнение. Дальше даже не читал. Вызвать полицию - это самое разумное, что можно сделать на разборках. Говорю как человек, которому приходилось учавствовать в разборках после которых одни инвалидами на всю жизнь оставались, а другие на зону отъезжали.

раскрыть ветку (25)
13
Да причём тут разборки? Все ноют, что они себе много позволяют, но в любом автобусе, ТЦ, метро и тд - их гораздо меньше, чем русских. Но русские боятся всей толпой сделать замечание, а если кто-то один осмелится сделать это замечание, то он может получить пизды и никто не подойдет вступиться ибо 95% русских инертные нытики
раскрыть ветку (4)
3

Одно дело получить пизды, другое дело - множество отверстий в теле, не предусмотренных заводом изготовителем. Огромное количество видео в интернете показывают, что им ничего не стоит воспользоваться ножом...

раскрыть ветку (3)
1

их двое, а вас 50 - не поможет им ножик, но все 50 по факту очканут. Но что мешает с собой носить перец? Каждый знает, что они могут продырявить бренное тельце, но нет, герои, выходят и делают замечание не имея ни одного аргумента? К сожалению, если обычной русской гопоте сделать замечание, то тоже можно и огрести и получить пару новых отверстий. С быдлом говорить надо на языке быдла. Мы в кадетке в старших классах учились - идешь такой в бушлате и не видно, что ты уже 6 лет АРБ занимаешься. Доебутся во дворах - как ебнешь самому здоровому, так остальные в рассыпную. Сейчас драться с такими себе дороже, а вот перцем в ебальник прыснуть и потом сделать замечание уже аргумент. А выходишь против троих? А хули ты хотел? Не можешь вывезти - не ввязывайся. Припарковались не по правилам - звони гайцам, эвакуатору куда угодно. Не зачем выходить и бычить на них. Ведут шумно ночью? Звони ментам, а не геройствуй. Есть у меня сосед один, урка, в тихий час на похуй то ремонт, то музыка - 2 штрафа по 3к получил и больше не шумит. И он не знает, кто вызвал, а административка капнула. Я более чем уверен, что если бы я к нему пришел - то либо произошла потасовка, где я ему бы ебло сломал и потом я бы отдувался уже в ментовке, либо он меня бы пырнул. Так нахуя мне испытывать судьбу? А ведут себя в общественных местах они вальяжно потому, что 99% людей это хавают. А вот возмутился бы весь вагон метро, то они бы прижухли. Конечно они видят вседозволенность, когда из 50 человек один возмущается и хуй кто за него встанет. Вся проблема только в инертных нытиках. Поверь, когда я с друзьями, то ни один дилдоджон не возбухает потому, как нас от 5 и больше в 90% случаев.

раскрыть ветку (2)
1

о что мешает с собой носить перец?

Ну да, давай перцем в автобусе побрызгай. Сделаешь замечание, тебя потом по выходу из автобуса подловят и продырявят, лол. А зная их возможности, даже если свалишь, то найдут. Меня как то пробивали через местную армянскую мафию, лол, правда не для того что бы отпиздить, но всё равно как то крипово было, учитывая что с армянами я не общаюсь практически никак.

раскрыть ветку (1)
0
Перец бывает струйный и бьет точно. Делал замечания и пиздился с разными людьми. Пока никто не выискивал и не подлавливал
0
Да правильно, пусть убивают по одному, а мы в полицию будем названивать, которая не приедет. Зато здоровый и невиновный домой пойдешь и совесть тебя мучит не будет - ты ведь вызывал полицию, ну не приехала, или опоздала, но ты то все сделал. А потом убивать будут тебя, а все будут смотреть и может кто-нибудь будет вызывать полицию, но шансов что она поможет ничтожно малы.
раскрыть ветку (2)
21
Ебать, а ты прям влетишь в толпу обезьян для защиты кого-либо, да? Герой доморощенный. Прям блять Рембо нахуй.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
1

Несколько раз выходил из машины , и спрашивал что эти чурки хотят ? все проблем не было.

раскрыть ветку (15)
4

А, ну если у тебя проблем не было, то значит ни у кого проблем не было. Это же так работает? У меня друг как-то пиздился с толпой чурок, потому что впрягся за своего русского друга долбоёба(он кстати потом его девушку потрахивал ну и не друг ему больше). Оклемался и даже без инвалидности, но это потому, что крепкий.
З.Ы. Не говорю, что за друзей не нужно впрягаться, я и сам бы так сделал. Я к тому, что последствия бывают и огого какие.

раскрыть ветку (14)

вот потому ты свою землю и потерял, даже не поняв этого, что ты думаешь о последствиях, а они - нет. они знают, что их диаспора их защищит, а глупой русне на своих пох и они в безопасности.

раскрыть ветку (13)
6

Так это и ваша земля тоже. Ты зачем подстрекательством занимаешься?

Роди своего сына, вот ему и вдалбливай, что он должен быть местным супер мэном. Но что-то мне подсказывает, ты ему будешь обратное говорить, чтобы не высовывался и не лез куда не надо. Из-за чего и вырастают по твоим словам мужчины безразличные к чужим проблемам.

раскрыть ветку (1)
3
Так то ж чужие мужики. Нехай их режут. Их не жалко. А тут сыночек свой, нельзя ему на нож лезть. Это другое! Понимать надо!)))
9

>они знают, что их диаспора их защищит
А я знаю, что меня не защитит. Все логично в принципе.

ещё комментарии
0

Ну только посмотрите, какой умный участник разборок! И как же часто вызов полиции решил что то в твоих разборках? Ты получил пизды и потом бегал по инстанциям доказывал что потерпевший?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку