682

Ответ ChiwawaMama в «Россиянам предложили потерпеть специфику Чечни»34

Я поставила минус на твой пост, как и на все эти дурацкие риторические посты-вопросы "ДОКОЛЕ???"
Я русская. И я задам другой вопрос - а что ТЫ сделал, чтобы этого не было? ТЫ впрягаешься за других русских? Нет, при разборках вы или отведете глаза, или позвоните в полицию. А та не приедет.
Если РУССКИЙ не защищает РУССКОГО, то с чего русских будут уважать чеченцы, расскажи? Они уважают только силу, вы сильные? Вы готовы впрячься толпой, как делают они? Нет.
Да ты посмотри - чуть любой накал идет в постах, как был тут на тему "наваляли абу-бандиту", так тут же прибегает РУССКИЙ же модератор, и сносит пост и банит "призывавших".
РУССКИЙ полицейский отвернется и не полезет защищать, потому что РУССКИЙ начальник полицейского исполняет указания другого РУССКОГО начальника выше себе "не раздувать межнациональную рознь"
И притянет тебя же по 282й статье.
Чинуша в миграционной службе, дающий гражданство, покупную справку о знании русского языка, и прочее необходимое очередному понаеху с бородой, неработающей женой и пятью детьми - он тоже русский, и тоже "просто делает свою работу", за небольшую шкурную выгоду. Спецназ, который приехал разгонять бунтующих русских после убийства цыганами русской таксистки - он тоже был русский, представляете?
АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ - РЕЗУЛЬТАТ БЕЗДЕЙСТВИЯ и перекладывания ответственности РУССКИХ. Закономерный результат!
После того громкого случая, когда три черта прыгали на голове у русского парня в метро, весь вагон зажался в угол и возмущенно бубнил оттуда перестаньтенемедленноперестаньте. А ломанись эта толпа на беснующихся чертей - затоптали бы. Но никто не полез, всем шкура дорога, у всех причины. Вон КОТТ тут после того целый опус написал, мол, этим должны заниматься специально обученные люди, полицейские, а я не должен здоровьем рисковать. Мне интересно, а где этих специальных полицейских берут? В каком-то инкубаторе? Не-а! Они такие же, как ты, как Котт, как местные модераторы - хатаскрайщики и япростовыполняюуказания. Вот и закономерный результат. И сколько не спрашивай, ДОКОЛЕ??? - ничего не поменяется, не придет волшебник, не прилетит герой впрягаться за вас. Если вам самим не надо - модераторам, полицейским, тебе, Вася, если защита собственной земли и собственной культуры тебе не нужна - у тебя ее отожмут более сильные агрессивные и наглые. Сейчас идет фактический скрытый захват земли и насильственная исламизация, шажочек за шажочком, год от года все больше, все теснее РУССКОМУ на своей же земле. Будем прогибаться все больше, все дальше. Одиночек возмущающися затопчут и заткнут. Алё, модератор, алё, тащ майор? Вы куда-то планируете уехать от этого нарастающего беспредела? У вас запасная страна есть? О чем вы вообще ВСЕ думаете, а?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
85
Автор поста оценил этот комментарий
Вот вроде правильно говоришь, но по факту ты же сейчас тоже выступила против Русских. Ну да ладно, покажи лучше пример, что ты сделала? Не отвечу за всех, но за себя и возможно ещё за какой-то процент людей. Люди думают о своей жизни.
раскрыть ветку (6)
15
Автор поста оценил этот комментарий
А она из этих: мужчины, ну сделайте что-нибудь, что вы стои́те.... А сама цок цок цок и даже полицию не вызовет.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку