Ответ Chickenlover в «Когда твой телевизор стал байкой»6

Прочитал этот пост и чет напомнило:

У меня с 18 лет псориаз - аутоимунное кожное заболевание. В некоторых местах на теле появляются бляшки, которые ахуеть как чешутся, ссыхаются и тд.

Я вам КРАЙНЕ не рекомендую это гуглить. Поверьте. Там даже мне страшно на фотки смотреть. :D

Так вот. У меня, помимо тела, с кожей траблы еще и в ушах - да-да, прямо там. Все по классике: кожа шелушится, чешется и тд.

И эта штука имела крайне странные последствия: когда ложился спать, уже почти засыпал - т.е. переставал двигаться, расслаблялся и тд - зуд в ушах преобретал...как бы это сказать...направленное действие. То есть плавно "перетекал" из точки А в точку Б.

Поначалу не особо обращал внимания, но потом я понял, на что это похоже: как будто бы червяки в подушке ползают.

И далее это начало меня просто сводить с ума. Каждую ночь. Только ляжешь - червяки поползли. Причем воображение доделало свое - и теперь я на 100% был уверен, что у меня какие-то твари живут в подушке.

Причем все логично: подушка из гусиного пуха, старая, могли опарыши какие-нибудь завестить, я хз.

Мать меня уже начала конкретным шизиком считать. А я нихера с этим сделать не могу.

Подушками с ней менялся. На ее нормально было все, только спать я мог только на своей. Она ничего подобного в моей подушке не почувствовала.

Так прошел примерно год.

В итоге в один прекрасный день я совсем психанул, взял нож и разрезал ее нахуй.

Я перебирал весь этот пух, чтобы найти этих блядских червяков. Даже принес кастрюлю с теплой водой - на тепло их выманивал.

И ничего не обнаружил.

Потом еще часа 3 комнату убирал от пуха, но с тех пор больше "червивых" подушек мне не попадалось. :D

А меня до сих пор дома считают ебобо. :D