1381

Ответ CheapAlino в «Про культуру общения»5

Самое забавное, что те кто "теряются" в 99% случаев говорят своим половинам, что вернуться не позднее 23:00. И очень любят и, вообще, никуда идти не хотят, это плохие друзья их вытягивают. Но надо же идти, ведь там др, поминки или крестины (выбрать рандомно).

Соответственно в 23:00 дома не появляются. И их половины устраивают цирк с обзвоном друзей, больниц и моргов. С фразой: что-то случилось! Валерочка не мог меня обмануть. Давайте звонить в Лизу Алерт!!! Человек пропал!!!!

Я в эти моменты пребываю в полном ахере, потому, что моя половина честно мне сказал, что они в стрипушник. И скорее всего потом поедут бухать. А потом упадут на хате своего друга спать. И раньше 12:00 следующего дня их не искать.

И вот меня пару раз разбудили часа в два в три ночи с такими поисками и я стала их сдавать.

А потому, что "а не пошли бы они нахер". У них там недоверие в отношениях, их не отпускают, а страдаю я. А мне может вообще на работу и не уперлось их эта вся вакханалия.

И без шуток, эти же персонажи так же ездили в лес. Через 2 дня их жены мне звонят - они должны были вернуться!!!! Связи нет. Их сьели медведи.

Ну блямба. А мне мой сказал, что они решили сначала пробухаться пару дней возле деревни. Потому, что хозяин заимки пьяных на дух не переносит. И пить на охоте нельзя. И только потом поедут вглубь тайги и вернуться не раньше 5-6 дней.

НО, так как этих придурков на неделю бы никто не отпустил они врут, что это всего на 2 дня. И наступает пиздец. У меня. Потому, что это я все им вру их половинам. И их Валерочки и Колясики не могли пиздеть им в лицо. И они не на связи не потому, что еще три дня вланировали там и провести, а потому, что их телефоны уже медведи высрали. И мне одной плевать на мужа. И что я вообще такая спокойная.

Уффф. Выговорилась

Лига разбитых сердец

8.1K постов16.8K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
105
Автор поста оценил этот комментарий

Когда я на голубом глазу подругам/знакомым/родственникам говорила, мол, мужа дома нет, ушёл бухать, ночевать не придёт, у всех был обморок и прогнозы нашего с ним скорого развода. Что я дура и рога точно скоро не влезут в дверь. Так что я перестала что-то кому-то рассказывать, пусть спокойно живут. Вот не интересно мне на ноге у мужа висеть и в телефоне копаться, если захочет изменить или уйти - изменит или уйдёт, хоть обзапрещайся. И ещё одно частое: "ты просто его не любишь, раз всё разрешаешь".

раскрыть ветку (69)
24
Как же у нас любят "беспокоится" о других и давать "нужные" советы. Люди реально свои страхи навешивают на других под предлогом "я хочу как лучше же тебе помочь"
раскрыть ветку (1)
9

Это да, про мою семью некоторые лучше меня знают, а я что, дурочка несознательная

10

И ещё одно частое: "ты просто его не любишь, раз всё разрешаешь".

Вот это меня всегда удивляет в подобных разговорах. То есть.. взрослый человек не имеет права решать самостоятельно и в 30-40-50 лет обязан разрешения спрашивать? Логика у таких советчиков просто атас.

раскрыть ветку (17)
7

Просто часто встречается мнение, что если ты любишь человека, то должен срастись с ним, всё всё делать вместе, расставаться можно только на время работы. И когда кто то сходит с этого верного семейного пути, то его срочно нужно направить обратно

раскрыть ветку (16)
7

У меня бывшая коллега никогда не ездила на море и детей не возила. Потому, что без мужа нельзя, а муж говорил - ну море и море, сто раз там был. Вода как вода, только соленая. На речке у нас ничуть не хуже.

Ага. Один в один. Речка в Чите и море.

раскрыть ветку (15)
1

Почти 20 лет Живу в Италии, возле Рима (к морю ехать пол часа) а мне все-равно озеро или речка в моём родном городе в сто раз милее. Плюс солёная вода глаза раздражает и солнце адское, нельзя долго находиться открытым в после обеденное время, с парковками жопа по пол часа ездить круги там наматывать или приезжать в 6 утра (серьёзно)

Мораль: всё конечно дело вкуса, но я на море практически перестал ездить, предпочитаю открытый бассейн если в Италии и озеро если дома

раскрыть ветку (14)
3

Речь о том, что жена и муж не одно целое, если одному нравится море - вот пусть едет на море один (ну или с детьми), другой остаётся на речке в Мухосранске. Никто не обижается, что его, видишь ли, кинули.

раскрыть ветку (9)

Нет. Это, по их мнению, не настоящая семья. Надо срастись пуповинами и сидеть на речке. Потому. Что на море шумно, жарко и далеко. А он лучше знает, что детям нужно.

А мне, так если тебе и не нравится. Но один раз можно это поглубже запихать и исполнить мучту жены и детей.

А то зачем вообще сращиваться с этим эгоистом

раскрыть ветку (8)
7

К женам это тоже относится, зачем тащить его туда, куда он не хочет. Пошопиться, в театр, в музей. Ну не хочет он, нафига ты ему день портишь. Сходи одна, с подругой, с сестрой, нееет, потащит супруга, будет пилить, что он не выражает восхищения. Вот это настоящая семья!

раскрыть ветку (6)
5

Вот, кстати, это круто что Вы так рассуждаете, пример отношений моего брата (он геймер-задрот, а девушка насильно таскает его по этим всяким музеям да выставкам) Мне потом выслушивать его жалобы по телефону.

раскрыть ветку (3)
3

Пусть он её заставит играть в свои игры, может что поймет

раскрыть ветку (2)
4

Неплохая идея, озвучу ему в следующий раз :)

раскрыть ветку (1)
1

А тут кстати такой прикол есть, из собственного опыта. Я люблю иногда ходить туда, куда мой муж не любит. Но он НЕ отпускает одну! Как же так, выходной, а мы не вместе! В итоге либо я не иду (не делаю то, что нравится), либо муж тащится вместе со мной, но при этом выносит весь мозг и портит впечатление своей кислой миной. Вот этого я вообще не понимаю. Но у него установка и желание быть со мной рядом 24/7. И сам тоже кстати никуда не ходит один без меня, к друзьям его не выгонишь

раскрыть ветку (1)

Я читала, что это разные этапы любви. Вы уже готовы оторваться от обьятий и поцелуев и начать общаться с другими людьми, а он еще нет. Ему больше никого кроме вас не надо

1

К комментарию выше, конечно это дикость запрещать что-то своему любимому человеку, если моя жена хочет на море - конечно мы поедем вместе или если совсем тебе там не комфортно отправить её одну там (+дети/подруги) не вижу смысла запрещать или ревновать, неверного партнёра излишней ревностью все-равно не уберёчь

4

Ну бассейн в Италии и речка в Чите это вообще про разное.

На море помимо воды еще и аквапарки, качели-карусели, фрукты, красивые места. Впечатление от путешествий. Морской бриз.

В Чите очень все простенько. Даже Анапа это просто взрыв эмоций по сравнению.

раскрыть ветку (3)
3

Вот именно, когда это отпуск и едете в новое место - это уже приключение, думаю заради семьи и любимой можно пойти на компромисс, съездить вместе, а за это она бы не душнила если раз два через день муж бы залип в номере почилить или на баре, если уж ему само море ему не так интересно

2
Блин, а мне не нравится море и люди. Для меня речка и палатка в тишине в Мухосранске лучше.
раскрыть ветку (1)
2

И это прекрасно, главное, чтобы вы никого не заставляли с вами в палатке жить

27
DELETED

Самое плохое, что он может и изменять и не уходить. Вот просто будет держать тебя за дурочку, подручную девку, что и постирает и подрочит, потому что ему так удобно.

Хотя, такой уверенности в себе, как у вас, я просто откровенно завидую. :)

раскрыть ветку (33)
36

Потому что я себя тоже не на помойке нашла и на что попало не кидалась. Я никак не завишу от мужа, он знает, что может уйти в любой момент, если со мной станет некомфортно, а также знает, что я не потерплю никаких леваков. Пока не уходит, 23 года

ещё комментарии
9
Ну будет она отслеживать, он просто шифроваться будет лучше. Какая разница? Нервы себе трепать ещё, как будто заняться больше нечем. Я тоже своего не пасу никак, он у меня вообще каждый четверг в баню ходит, возвращается поздно и под пивом. Звонить начинаю после 23-00, если сам до этого не позвонит. И то исключительно с точки зрения безопасности : "ты где? Бухаете ещё? Ну ок, я спать". И никакого выноса мозга ни мне, ни ему.
раскрыть ветку (6)
3
DELETED

Причём тут отслеживать? Я написала одну из разновидностей поведения. Я тоже уже давно даже не звоню. Он большой мальчик. Главное, чтобы нас не будил.

К тому же, обычно, о том, что ты для него всего лишь удобный вариант, узнаешь как-то одной из последних и совершенно случайно. Потом понимаешь, всё это время многие ваши знакомые в этом фарсе участие принимали. Хуже всего чувствовать себя при этом полной дурой.

раскрыть ветку (5)
3
Если не звоните, то вам действительно пофиг. Как можно не интересоваться все ли в порядке с любимым человеком?
Не совсем понятно про удобный вариант. Почему это вообще обсуждается? Вас беспокоит то, как вы будете выглядеть со стороны или все-таки отношения?
раскрыть ветку (3)
5
DELETED

Для мужчины женщина бывает удобным вариантом. Только женщина об этом может не знать. У женщины до определённого момента будет поддерживаться розовый флёр прекрасных отношений. А когда выяснится обман, что он ей всё время изменял и все вокруг, кроме неё, об этом знали, то почувствует себя не просто обманутой, а круглой дурой - все знали и все молчали. Вокруг одни предатели. Что непонятного? Я вроде с самого начала именно это и написала.

В прочем, для женщины мужчина тоже бывает удобным вариантом. Который кормит, цветы дарит и создаёт у себя иллюзию семьи. А она от него по хуям скачет. Просто блядь. Как и некоторые другие мужики, которые создают иллюзию у своих жён счастливого барка, а сами просто бляди.

Что ту со стороны? Где тут отношения? Может у вас комменты запутались? Если честно, то я уже устала от этой темы. Но если вам что-то ещё будет непонятно, то я постараюсь объяснить. Мне не жалко.

раскрыть ветку (2)
6
Мне непонятно, почему нужно обязательно подозревать в предательстве любимого человека просто потому, что такое случалось с другими людьми. Если нет доверия в паре, то смысла эти отношения не имеют. Да, я понимаю, что случиться может что угодно и с кем угодно, жизнь штука непредсказуемая. Но я не буду отравлять свои отношения подозрениями, это ведёт к разрушению.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Так я об этом и не писала. :) Доверия может не быть по разным причинам. Патологические случаи мы ведь не будем рассматривать, правда?

В общем, предыдущий опыт если был нехорошим, то половинке придётся некоторое время приучивать к определённым действиям. Успокаивать, вызывать доверие. Преодолевать психологические трудности.

Второй вариант, если вторая половинка уже проштрафился. Тогда ему в любом случае уже никогда не будет доверия. Как тут ни пытайся преодолевать психологические проблемы. Это тупик. Тут уже дело в возможности прощения. Не все могут до конца это простить. Даже если хотят этого. И вот из этого может выйти такая ситуация - пошёл кутить? иди, я даже проверять не стану. Мне не всё равно, но рыдать я не стану. Не сразу, через какое-то время приходит такое.

В принципе, излишнее доверие тоже не такое уж эффективное средство.

0

"удобный вариант"

Уже второй раз в этой ветке это вижу от вас. Епт, а почему ему должно быть неудобно? Мужика напрягать видимо надо, чтобы не расслаблялся? А вам с ним удобно, или это другое?

1
Есть разница между висеть на ноге и ничего не замечать, или смотреть с кем ты живешь, чтобы не было потом, я верила, а он! он обманул!
раскрыть ветку (6)
20

Я смотрю с кем живу, поверьте. И надевать розовые очки, когда муж без трусов возвращается, я тоже не буду (реальный случай с моей знакомой, рассказывала это всем как забавный казус, случившийся с её парнем)

раскрыть ветку (5)
1
А где трусы потерял, что сказал?)
раскрыть ветку (4)
11

Сказал, что приспичило поссать, снял и потерял. Зачем их было снимать и как снять через джинсы - история умалчивает

раскрыть ветку (3)
1
И у подруги не возникло подозрений, что это пиздешшш)?
раскрыть ветку (2)
14

Я ей мягко намекнула на неверность парня: "ты что, ебанулась в это верить? Он же точно от бабы пришёл! " Она сказала, что я бы лучше за своим мужем смотрела, а то, ишь, на рыбалку он поехал, на ебалку скорее. Короче, разговор с ней не задался

раскрыть ветку (1)
5
Тем, кто не хочет видеть, смысла нет говорить, поэтому пусть сама там решает как трусы через голову снять))
0

"ты просто его не любишь, раз всё разрешаешь"

Строго говоря, все наоборот. Чувство собственности и эгоцентризм никакого отношения к любви не имеет. А вы молодец)

И часто он так? Бухает и дома не ночует?

раскрыть ветку (3)
2

Раза три в год

раскрыть ветку (2)
2

Тогда посылайте всех советчиков вербально или невербально, как удобнее. Привыкли скандалить на ровном месте...

раскрыть ветку (1)
8

Вы что? Мужик же у сиськи должен сидеть. А то как сдристнет, как начнёт других бапп крыть

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку