1381

Ответ CheapAlino в «Про культуру общения»5

Самое забавное, что те кто "теряются" в 99% случаев говорят своим половинам, что вернуться не позднее 23:00. И очень любят и, вообще, никуда идти не хотят, это плохие друзья их вытягивают. Но надо же идти, ведь там др, поминки или крестины (выбрать рандомно).

Соответственно в 23:00 дома не появляются. И их половины устраивают цирк с обзвоном друзей, больниц и моргов. С фразой: что-то случилось! Валерочка не мог меня обмануть. Давайте звонить в Лизу Алерт!!! Человек пропал!!!!

Я в эти моменты пребываю в полном ахере, потому, что моя половина честно мне сказал, что они в стрипушник. И скорее всего потом поедут бухать. А потом упадут на хате своего друга спать. И раньше 12:00 следующего дня их не искать.

И вот меня пару раз разбудили часа в два в три ночи с такими поисками и я стала их сдавать.

А потому, что "а не пошли бы они нахер". У них там недоверие в отношениях, их не отпускают, а страдаю я. А мне может вообще на работу и не уперлось их эта вся вакханалия.

И без шуток, эти же персонажи так же ездили в лес. Через 2 дня их жены мне звонят - они должны были вернуться!!!! Связи нет. Их сьели медведи.

Ну блямба. А мне мой сказал, что они решили сначала пробухаться пару дней возле деревни. Потому, что хозяин заимки пьяных на дух не переносит. И пить на охоте нельзя. И только потом поедут вглубь тайги и вернуться не раньше 5-6 дней.

НО, так как этих придурков на неделю бы никто не отпустил они врут, что это всего на 2 дня. И наступает пиздец. У меня. Потому, что это я все им вру их половинам. И их Валерочки и Колясики не могли пиздеть им в лицо. И они не на связи не потому, что еще три дня вланировали там и провести, а потому, что их телефоны уже медведи высрали. И мне одной плевать на мужа. И что я вообще такая спокойная.

Уффф. Выговорилась

Лига разбитых сердец

8.1K постов16.8K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

И как потом реагируют женушки обманщиков, когда выясняется, что вы, ТС, оказались правы?)

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Истерики. Как он мог! Самое странное, что это же не одноразовая акция. Они постоянно так поступали. Но видимо с логикой у жен плохо, как и с памятью.

Что полгода назад точно также в лес и ездил. Но в этот раз он точно-точно обещал приехать через два дня

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку