232

Ответ Cap.Nemo в «Дорогие отдыхающие!»30

Наглядная демонстрация людей с тезисом " ачётаково?". Я может тебе страшную тайну открою, но это называется этикет.В ресторане не рыгать, в театре не пердеть, в кафе в купальниках не ходить.Внешний вид, песок, мокрота и прочее - радости горожанам это не доставляет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

Человек, какой нибудь буровик, приезжает в теплый край погреть кости, синтезом витамина D позаниматься, заселяется за бешенные деньги в какой то частный дом или гостиницу, едет в каких то всратых маршрутках до моря, если не повезло рядом с морем снять, купается в грязном море (привет, Анапа), переодеться негде, ты мокрый еще 2 часа будешь, наденешь брюки сверху - будет просто убожество. Хочется есть - заходишь в какую нибудь кафешку с оверпрайсом, которая только летом и может нормально зарабатывать небось и оказывается, о боже, ты кому то своими ляхами аппетит испортил.

раскрыть ветку (21)
2
То, что вы приехали в говноместо (а если у вас такие бешеные деньги, могли бы и на Сейшелы) - ещё не означает, что надо становиться быдлом и переться в кафе в трусах
раскрыть ветку (17)
9

А вопрос, ты говоришь как местный,с тех краёв или просто пытаешься стать на их место?

Местные живут на деньги этих туристов. Они так живут 3,максимум 5 месяцев в году, зарабатывая, остальное время ебут мозги друг дружке. Если им не нравится их работа 5 месяцев в году, могут валить в Сибирь лес валить.

раскрыть ветку (13)
0

Не местный, и на наших югах не отдыхаю никогда. Но если бы отдыхал, мне бы в кафе не понравился "тагил" в трусах.

раскрыть ветку (5)

Вот видишь... Не отдыхаешь, выдыхай тогда. Я таких людей видел только в прибрежных заведениях, где в априори можно попасть только с пляжа.

раскрыть ветку (4)

1. Не надо мне говорить, что делать, выдыхать или нет, тогда я вам не скажу куда идти

2. Если не ошибаюсь, в исходном посте речь шла про KFC - а это априори не то место, куда можно попасть только с пляжа

раскрыть ветку (3)
2

1. Пойди поспи, потом выдыхай. Либо наоборот. Если ты не ездишь на юга ты в априори не знаешь, что там и как там. Посты описывают только с одной стороны ситуацию, а не всё в целом. Если бы ты был на югах, тогда бы и мог трезво оценивать. А так... Я правильно написал - выдыхай.

2. Смотри скрин, кфс прям на пляже. Умничай там, где ты отдыхаешь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

На хер иди "в априори".. На скрине как раз видно, что попасть можно и не с пляжа, умник

раскрыть ветку (1)
2

Всё верно. Кто с дома - тот в галстуках, кто с пляжа - тот в плавках.

Обиженка которая не ездит на юга.

ещё комментарии

А вот можно за такие деньги и повести себя как быдло. Деньги уплачены же ? Очень дохуя? Терпи частник. Не нравится держать отель в наюгах- пиздуй на вахту в уренгой

раскрыть ветку (2)
0
Я не частник, и не бываю в российском юге. А вы - быдло
раскрыть ветку (1)
1

А вы, наверное, человек светлой души и интеллигент? А в спорах на Пикабу участвуете одновременно краснея от смущения и от не привычки сказать кому то гадость?

0
Бордшорты для купания мало отличаются от обычных. В обтягивающих плавках для бассейна давно уже людей не видела.
Вполне приемлимо будет надеть сверху футболку или рубашку

После них стулья в кафе становятся мокрыми и следующему посетителю некомфортно сидеть. Плюс песок - внешний вид

Ну тогда этому буровику и не надо в тёплый край. Если у него менталитет - за что уплочено, должно быть проглочено. И если ему насрать на комфорт других людей,то почему о нём думать должны - о боже, да. Его целлюлитные ляхи могут испортить аппетит.

Можно переодеться в летнюю одежду в отеле и поехать на такси в не туристическую зону БЕЗ оверпрайса. А не хавать дерьмо по тройной цене, но зато в плавках

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку