425

Ответ BuzzzLater в «Дальнобоям»6

Вот смотри, еду я по Р22, обогнал три фуры, впереди ещё две. Встречка проехала, есть возможность для обгона. Фура передо мной включила поворотник заблаговременно и пошла на обгон. Я не идиот, чтобы лезьть сразу за ней, жду пока он завершит манёвр. Три пидора, которых я только что обогнал, выстроились в колонну, и хуячат в след за первым, со скоростью 90(фура которую обгоняли ехала около 70). Им похуй, началась сплошная, перекрëсток, островок безопасности. Первый всë правильно сделал. Второй(тоже мудак) успел(метров100 после сплошной завершил). Третий и четвëртый тупо заставили с десяток встречных уйти на обочину(ну а хуле, фуры на встречке не было, а таракашки разбегутся) . Итого, 3 минуты 5 фур, ТРИ долбаëба.

P. S.минут через пять был прямой участок, встречки не было, спокойно всех обогнал и поехал дальше.

P. P. S. Пикачу рекомендует не коментарии, а ответный пост, если что, накидайте в панамку, больше так делать не буду.

Плохой Шофёр

18.5K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Р22 постоянные опасные выезды на встречную

раскрыть ветку (6)
4

Настанет день, и мои внуки поедут по этой трассе, в две полосы в каждую сторону)

раскрыть ветку (5)
3

Ага, под бесконечными камерами на 50 и 70 как сейчас) Просто пиздец там, конечно - идеальная прямая с отличной видимостью для обгона - знак 70 и камера. Ближе к м4 вообще, километров 50 все в передвижных камерах и везде сплошная. Вот народ и рвётся на тот свет на редких возможностях обогнать

раскрыть ветку (3)
1

Возвращался 7 мая в Москву, там около 100 км до м4, ограничения 70 и радары, сплошная. В августе ехал, на половине знаков повесили 70 в дождь.

раскрыть ветку (2)
1

Я там часто езжу, привожу периодически штрафы, разгоняясь до чудовищных 92 кмч)

раскрыть ветку (1)
3

Пф, я раз штраф получил за чудовищные 42 км/ч, недалеко от МГУ. Пешеходный переход, два лежачих полицейских, знак 20 и камера(которую я не видел),я их переполз, чуть быстрее нужного ускорился и вуаля, получите, распишитесь.

0
Вроде как есть какие-то движения в этом направлении. В районе Первомайского уже долго делают расширение. Так что я надеюсь, скоро будет по 2 полосы)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку