Ответ Blinchik173 в «Участились посты об "иду на СВО"»3

Сори за мат но подгорает!
Вот смотри,добрый ты наш и заботливый людь- человек!
Видел ли ты среди всех этих идущих на сво пикабушников - патриотов?Борцов за справедливость? Да просто людей,которые хотят поддержать СВОИХ мужиков в окопах,плечом к плечу!?! Да хуй там!
Мне 42,ни ребенка ни котенка,я на СВО,поддержите!
Куча кредитов,работа говно,я на СВО,поддержите!
Развелся с женой,я пиздострадалец,других ведь женщин не существует,я на СВО, поддержите!
И 99% постов такого плана,это не состоявшиеся,никчемыши! Которые готовы за три копейки словить пулю-лишь бы не платить кредит,словить пулю- лишь бы не работать, словить пулю- потому что такому долбоебу нормальная баба не даст,а та его бросила! И все бы ничего,естественный отбор,дураков у нас более чем достаточно! Но есть одна проблема! Когда эти Лунтики приходят на позицию,обычно абсолютно потерянные,так как уже протрезвели,они не знают зачем они здесь,и что им делать! А команды они выполнять не могут,и обучению не поддаются,так как они находятся в паническом ужасе,и не воспринимают информацию! И знаешь что делает командование? Правильно! Распределяет их уже в готовые группы,по 2-3 человека ,а там уж ебитесь с ними как хотите! И вот из-за таких никчемышей,гибнет очень много хороших бойцов! Спалили позицию,пользуется смартфоном,жжет костры,или при взрыве за пару км,начинает палить в воздух! Много чего,я там был,всего не перечислить! Так вот ,никогда не поддерживайте таких людей! Пожалуйста.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ты дурак или где? Ты в строю или кто? Каждый человек, на протяжении всей своей жизни сталкивает с дураками. Но вот лично ты 99% определил, хотя ровно то, что вокруг тебя происходит.
раскрыть ветку (1)
Правильно! Я что лично видел и прошел,о том и говорю! Где то был дальнейший пост про поддержите я на СВО? Вот то то же!
показать ответы
2
Тупица, я тебя в очередноц раз вопрошаю ты лично видел 99% авторов постов? Проходил с ними со всеми службу? Нет? Вот и не пизди, мудень.
раскрыть ветку (1)
дЭбил,в крайней стадии.
показать ответы
2
То есть ты подтверждаешь мои слова о том, что лично ты всех людей не знаешь и пиздаболишь отсебятину?
раскрыть ветку (1)
Не ну ты точно дЭбил,один из никчемышей! Всех людей знать невозможно! ТИП ЛЮДЕЙ! ПСИХОТИП! ЭТО ИМЕННО АВТОРЫ ТЕХ ПОСТОВ ПРО УХОЖУ НА СВО! ОН ОДИНАКОВЫЙ! ИМЕННО ЭТОТ ТИП Я ЗНАЮ! ВИДЕЛ ЛИЧНО!
показать ответы
2
Пиздеж в "99% никчемышей"
раскрыть ветку (1)
Сходи проверь,сейчас благо контор хватает,на пол года контракт,со всеми льготами и гос выплатами,проверь,умник.
показать ответы
2
Да я тебе, дураку, уже не однократно твлй же пост цитировал.
раскрыть ветку (1)
Ну и где там пиздеж то?!! То что я не знаю судьбы всех авторов постов? Ну прости,ты даже если специально запоминать начнеш всех,не упомнишь! Это статистика!
показать ответы
2
Пока что им себя выставляешь ты, а до кучи пиздаболом, не отвечающим за свои слова.
раскрыть ветку (1)
В чем конкретно? Носитель мужских придатков.
показать ответы
3
"И 99% постов такого плана,это не состоявшиеся,никчемыши! Которые готовы за три копейки словить пулю-лишь бы не платить кредит,словить пулю- лишь бы не работать, словить пулю- потому что такому долбоебу нормальная баба не даст,а та его бросила! И все бы ничего,естественный отбор,дураков у нас более чем достаточно! Но есть одна проблема! Когда эти Лунтики приходят на позицию,обычно абсолютно потерянные,так как уже протрезвели,они не знают зачем они здесь,и что им делать! А команды они выполнять не могут,и обучению не поддаются,так как они находятся в паническом ужасе,и не воспринимают информацию! И знаешь что делает командование? Правильно! Распределяет их уже в готовые группы,по 2-3 человека ,а там уж ебитесь с ними как хотите! И вот из-за таких никчемышей,гибнет очень много хороших бойцов! Спалили позицию,пользуется смартфоном,жжет костры,или при взрыве за пару км,начинает палить в воздух! Много чего,я там был,всего не перечислить!"
Стесняюсь спросить: ты где успел узнать судьбу у этих 99% и откуда б тебе знать как они там на СВО? Сам же сказал, что не спрашивал, пикабушник кто или нет. Стало быть ты пиздабол обыкновенный.
раскрыть ветку (1)
Зачем мне знать судьбу всех ущербных? Ты когда нибудь закрывал человеку рот на протяжении 4 часов,потому что у него начинался психоз? Или может у тебя была возможность поспать пару часов за двое суток,а тебе тычет в грудь автоматом,не зрелый мужчина который пришел на фронт по Пьяне,чтоб денег заработать а и все в этих постах?Или может,когда по тихому среди ночи приказ взять позицию,а эти дебилы с криками бегут сдаваться в плен? Завали ебальничек!
показать ответы
1
Из твоего текста следует, что все идущие на СВО исключительно такие и что нынешнее наступление держится исключительно на твоих локтях и коленях, я все правильно понял?
раскрыть ветку (1)
Причем тут все то? И причем тут я? Я говорю именно о пикабушных никчемышах! Я говорю лишь от том что есть,и о том что я видел лично сам! Много грамотных ребят приходит! Но все владельцы постов,типа ухожу на Пикабу,невменяемые Люси с мужскими придатками!
показать ответы
0
DELETED

Ты че пополнению не рад, я не понял?

Взял да обучил новенького.

Из за таких же как ты их набирают- вы без них не в состоянии выполнить поставленные задачи а вы их бездарно гробите.

Обучайте как то там, наставничайте раз офицеры не хотят.

Их я кстати тож не оправлываю и уж сам под начало этих людей никогда не пойду.

раскрыть ветку (1)
Паника,это тоже состояние аффекта! Человек невменяем! Чему нахрен обучать!Веришь,лучше собирать всех этих,и на передок,а сзади уже обстрелянные бойцы,эти так и так лягут,живых больше останется!
3
"И 99% постов такого плана,это не состоявшиеся,никчемыши! Которые готовы за три копейки словить пулю-лишь бы не платить кредит,словить пулю- лишь бы не работать, словить пулю- потому что такому долбоебу нормальная баба не даст,а та его бросила! И все бы ничего,естественный отбор,дураков у нас более чем достаточно! Но есть одна проблема! Когда эти Лунтики приходят на позицию,обычно абсолютно потерянные,так как уже протрезвели,они не знают зачем они здесь,и что им делать! А команды они выполнять не могут,и обучению не поддаются,так как они находятся в паническом ужасе,и не воспринимают информацию! И знаешь что делает командование? Правильно! Распределяет их уже в готовые группы,по 2-3 человека ,а там уж ебитесь с ними как хотите! И вот из-за таких никчемышей,гибнет очень много хороших бойцов! Спалили позицию,пользуется смартфоном,жжет костры,или при взрыве за пару км,начинает палить в воздух! Много чего,я там был,всего не перечислить!"
Стесняюсь спросить: ты где успел узнать судьбу у этих 99% и откуда б тебе знать как они там на СВО? Сам же сказал, что не спрашивал, пикабушник кто или нет. Стало быть ты пиздабол обыкновенный.
раскрыть ветку (1)
Ты дЭбил?
показать ответы
3
Ты свой же пост прочитать не в состоянии?
раскрыть ветку (1)
Чел ты бухой? Прочитай все заново! Сюжетная линия,размером с отбойник! Ебобоша!
показать ответы
2
Ты с уверенностью говоришь о 99%, хотя понятия не имеешь, что это за люди и какова их дальнейшая судьба. Но всех под одну гребенку.
раскрыть ветку (1)
Я говорю о пикобушниках! Идущих на СВО ! (Не о всех!)Которые не приняты ни кем! Которые не реализовались ни в чем! Которые из себя представляют полный нуль! Уж извини,когда я видел таких утырков при штурме,я не уточнил пикабушники они или нет! Да и не в Пикабу дело! Когда мужчина идёт защищать слабых,униженных и обездоленных,он будет делать перед этим рекламу,и заручатся поддержкой,я считаю что нет!
показать ответы