Ответ Blinchik173 в «Участились посты об "иду на СВО"»3
Сори за мат но подгорает!
Вот смотри,добрый ты наш и заботливый людь- человек!
Видел ли ты среди всех этих идущих на сво пикабушников - патриотов?Борцов за справедливость? Да просто людей,которые хотят поддержать СВОИХ мужиков в окопах,плечом к плечу!?! Да хуй там!
Мне 42,ни ребенка ни котенка,я на СВО,поддержите!
Куча кредитов,работа говно,я на СВО,поддержите!
Развелся с женой,я пиздострадалец,других ведь женщин не существует,я на СВО, поддержите!
И 99% постов такого плана,это не состоявшиеся,никчемыши! Которые готовы за три копейки словить пулю-лишь бы не платить кредит,словить пулю- лишь бы не работать, словить пулю- потому что такому долбоебу нормальная баба не даст,а та его бросила! И все бы ничего,естественный отбор,дураков у нас более чем достаточно! Но есть одна проблема! Когда эти Лунтики приходят на позицию,обычно абсолютно потерянные,так как уже протрезвели,они не знают зачем они здесь,и что им делать! А команды они выполнять не могут,и обучению не поддаются,так как они находятся в паническом ужасе,и не воспринимают информацию! И знаешь что делает командование? Правильно! Распределяет их уже в готовые группы,по 2-3 человека ,а там уж ебитесь с ними как хотите! И вот из-за таких никчемышей,гибнет очень много хороших бойцов! Спалили позицию,пользуется смартфоном,жжет костры,или при взрыве за пару км,начинает палить в воздух! Много чего,я там был,всего не перечислить! Так вот ,никогда не поддерживайте таких людей! Пожалуйста.