Ответ- благодарность на комментарий whyuh8me

Спасибо вам за такой исчерпывающий комментарий на мой пост. Сейчас, после расставания мои мозги начали вставать на место. Мой пост правда был очень эмоционален, потому что накопилась обида и непонимание. Конечно, проще сказать что человек абьюзер и забить. Но раз изначально нам было хорошо и он себя так не вёл, значит, может действительно есть в этом и моя вина? Одна я привыкла жить так как хочу, и так и не могла перестроиться и понять, что когда вместе, не нужно думать только о себе. Не нужно топотать ножками и просить потому что я девочка и я так хочу. Нужно научиться отдавать и уважать, и только после этого, если тебе не протянули в ответ руку, делать какие-то выводы. С парнем мы поговорили, я попросила у него прощения. Так и не поняла, если честно, простил ли он. Но в конце, когда прощались, задал вопрос «и что теперь?». Думаю ждёт от меня каких-то решений и шагов. Не знаю пока, что будет дальше. Предложу пока что сходить в зоопарк прогуляться, за мой счёт конечно же, думаю что ему будет приятно. А что будет дальше не знаю
Р.S. Я тут много чего в комментах про него написала от обиды, надеюсь он это никогда не увидит, а то вломит мне пиздов опять, за то что выношу сор из избы(

Лига разбитых сердец

6K постов15.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.