Ответ Bear84 в «Кавказский таксист»3

Тоже случай был один.
Получил права и через пару недель нужно было отвезти мать на работу и забрать брата от туда же, обычно их увозил отец либо с сестрой ездили, но сестра была тогда в городе с отцом, и вот я на батиных жигулях увез мать на работу, забрал брата и на обратном пути брат мне говорит "а давай я за руль сяду" (он моего возраста) и на тот момент он ток заканчивал обучение в автошколе, ну в итоге порешали с ним выехать на поле и там он пересядет. Решил я развернутся не просто по человечески а бочком крутанув пятак (на дороге машин немного позволяло уберечь себя и других от дтп), и чет не сообразил ехать медленнее, на второй передачи вывернул руль и поддал газку, как итог мы с братом вылетели в кувет, пытались вытолкнуть боевой автомобиль но все безуспешно, в течении какого то времени останавливали проезжающие авто но все ток и делали что прогоняли мимо не давая нам надежды нна светлое будущее без батиных люлей. Отчаявшись продолжали толкать авто, и в этот момент останавливается автомобиль немецкой марки от туда выходит друг и близлтжайших стран снг, конкретно не скажу из какой, все еще не понимаю как определять, спрашивает что да как. Объяснив ситуациюю решается помоч, но сказал что крюк лежит в багажнике, подходим к его автомобилю, он открывает багажник и там, лежит туша свиньи размером с весь багажник, мы с братом прихерев от такого не стали спрашивать что да как, он кинув тросс вытянул нас, и когда уже убирали все приспособления используемые для спасательной операции я все же решил спросить, куда он везет это чудо в багажнике, он ответил что другу на день рождения, вся родня собралась вот будут делать шашлыки.
Все привыкли что все люди из стран близких к нам все поголовно плохие, но в основном они и идут на выручку к нам, не бывает плохих наций, бывают плохие люди. ВСЕМ БОБРА!!!

P.S За буковки и грамотность не бейте, я же не лингвист