1020

Ответ Babakin в «Европейцы устали))))»3

Джонни - наш человек!

Однако, ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.

Ответ Babakin в «Европейцы устали))))» Украина, Скриншот, Европа, Политика, Джонни Депп, Ответ на пост, Сербия, Длиннопост, Актеры и актрисы
Ответ Babakin в «Европейцы устали))))» Украина, Скриншот, Европа, Политика, Джонни Депп, Ответ на пост, Сербия, Длиннопост, Актеры и актрисы

UPD награждение 15 февраля https://lenta.ru/news/2022/02/15/depp/

Джонни Депп и всё о нём!

538 постов1.2K подписчика

Правила сообщества

Нельзя откровенно хейтить Джонни и его близких. Это не касается единичных негативных комментариев, а именно хейта.

Уважайте друг друга, пожалуйста.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сербы братский народ,  они никогда не пойдут на поводу у укрофашизма, побольше бы таких соседей России.

раскрыть ветку (35)
4
Так-то сербы и не соседи
раскрыть ветку (3)
25
Пока...
раскрыть ветку (2)
13

Ой, спойлеры)

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

ненавижу спойлеры

Иллюстрация к комментарию
1

Болгары тоже братушки были, я вот сегодня в Беларуси (где я живу) чуть одному беларусу в ебальник не съездил, а он мне. Нахуй друг друга послали и слава б-гу.

раскрыть ветку (25)
2

Болгары были и остались братьями, не считая их правительства. Ты съезди посмотри как обстоят дела, пообщайся с людьми. И как связаны Болгария и ебальник твоего беларуса?

раскрыть ветку (20)
2

Правительство Болгарии вообще странное. Примкнули к Немцам в обеих мировых войнах :/

0

- Алло, НАТО, это Россия. У нас тут Сербия и Болгария в братушках. Что? Болгария- член НАТО с 2004-го года, а Сербия не вступила в НАТО официально, но приняла на себя все обязательства страны-участницы? Понятно...

- Алло, Сербия! Это русские, твои братушки! Да-да, те самые, с которыми вас 200 миллионов. Которых вы одних не бросите! Сербия, что за нахер? Нахуя ты приняла обязательство страны-участницы НАТО? Давили? Они соседи, тебе с ними жить? Но душой ты все равно с Россией?..

И мы, русские, как обычно, когда дело доходит до "братушек"...

раскрыть ветку (9)
0

Нужно четко проводить разницу между отношением проамериканского правительства и пророссийских граждан. И там и там абсолютное большинство граждан - за Россию и не стесняются говорить об этом.

раскрыть ветку (8)
0

Эту разницу стоит проводить, когда ты с сербом водку пьешь.

А когда Сербия в очередной раз выёбывается, а потом бежит к России за помощью, а простые русские солдаты в очередной раз умирают за Сербию, которая потом Россию в который раз нахер посылает... Такое себе.

раскрыть ветку (7)
0

Сербия выёбывается только в том, что пытается противостоять огромному давлению со стороны запада. Итог: Сербия ещё больше сблизилась с РФ и отменила свой курс на вступление в ЕС. И если запад снова раскачает Косово, полагаю, мы в стороне не окажемся. Но с точки зрения некоторых людей, мы не должны туда лезть и обязаны оставить их один на один с кровавым НАТО в случае новой эскалации. Хорошо, что вскукареки этих людей никого не волнуют и мы поступим правильно, как сделали это с нэзалэжной.

раскрыть ветку (6)
1

Я смотрю на историю в целом. На 18-20 века. Сербия всегда выёбывалась, а потом звала Россию. Россия всегда впрягалась, платила жизнями своих солдат и своими ресурсами, а потом посылалась Сербией нахер.

Что до "вскукареков", то нет, вы не правы. "Вскукареки"- это как призывы впрягаться за "братушек", за которых Россия ещё с османами билась и которые каждый раз поворачивались к России задом. Люди, допускающие подобные высказывания, прогуливали в школе историю.

раскрыть ветку (5)
0

Мир меняется, вчерашние враги завтра могут биться плечо к плечу… на фоне ещё более страшной угрозы. Маски сброшены и это прекрасно. никак не хотел тебя обидеть, но сербов считаю надо поддержать и, при необходимости, показать, что им нечего бояться. В целом Евросоюз трещит по швам и вскоре может начать разбегаться, и вот тогда есть шансы получить друзей и в Болгарии и других странах, не только на уровне граждан, но и на уровне правительства.

раскрыть ветку (4)
0

Вот это очень опасное заблуждение.

"Мир меняется"- это мнение каждого поколения. Меняются технологии и названия фракций. Ещё меняются центры силы. Но люди остаются теми же самыми.

Толку от Сербии не будет никакого, если только всю ее нашими базами застроить в качестве форпоста в Европе. Только вот у нас уже были базы аж в самой ГДР. Да и не верю я в то, что Сербия на это согласится. Не до такой степени они нам братушки.

раскрыть ветку (3)
0

Мы не ждём от сербов армии на помощь, напротив это мы будем их защищать. Но, видя как они к нам относятся, понимаешь что не всё так плохо и в мире остались адекватные нации. А на немцев и итальяшек никакой надежды: может на митинги они и выйдут, но только за свои кошельки: нас они все равно будут ненавидеть. Пропаганда сильно их обработала и не известно что укронацисты вытворят дальше и обвинят в этом нас.

раскрыть ветку (2)
0

Ебальник у тебя в штанах, я сам белорусский еврей, но вчера с польским "беларусом" схлестнулись. А болгары - есть люди разные, кто-то турок, кто-то цЫган(в Румынии их больше), кто-то славянин.

В правительстве, как и везде, больше пидаров.
раскрыть ветку (8)
1

Ты больной? Сам пишешь про ебальник съездил и потом обижаешься на это же слово. А еврей ты или укр или поляк это похую, главное чтобы человек был адекватный. Но судя по тому, что склонен бить ебала, то бог тебе судья.

раскрыть ветку (7)
0

Ну, подай на меня в суд.

раскрыть ветку (6)
3

Я сам вынесу тебе приговор.

раскрыть ветку (5)
1
Спасибо.
Через 6 часов вставать на работу,а я загружаю судью Дреда...
раскрыть ветку (3)
1

Оригинальный или новодел?

раскрыть ветку (2)
1
Ну конечно же оригинал!)
Римейки(вроде так это называется),принципиально не смотрю.
P.S. Такая ностальгия..
Прямо перенёсся в то время,когда я смотрел этот фильм впервые,а в руках держал киндер сюрприз и оттягивал тот момент,когда я его вскрою.Вдруг там будет тот бегемотик,который уже есть в моей коллекции:)
Эх,детство)
раскрыть ветку (1)
1

Вогнал меня в ностальгию, злодей)

0
ещё комментарии

Давайте честно: что русские видели хорошего от сербов, кроме "моральной поддержки"? Ничего. Россия постоянно впрягалась за Сербию, гнала солдат на убой за интересы "братушек", а потом сербы такие:

- Ой, спасибо большое, братья, но, вы же понимаете, мы с центре Европы и нам с соседями дружить надо. А вас мы очень любим.

И сразу проевропейский курс у государства, на Россию- срать. Но на словах весь народ- братья.

раскрыть ветку (4)
3
Да в текущих условиях, даже такая поддержка - на вес золота. И да, они конечно братья и все такое, но их заканселить - два пальца об асфальт - это Россия еще как то держится, а сербов к ногтю прижали бы первым же пакетом санкций, так что как могут - так и поддерживают.
раскрыть ветку (3)
0

Такая поддержка- хер да ни хера.

Куда большую поддержку нам оказывают немцы, итальянцы и французы, когда выходят на митинги против повышения цен на топливо и ЖКХ. На них Евросоюзу тоже срать, но не настолько. А сербы прокричали что-то в своем Белграде, погуляли там под российскими флагами... Да всем насрать!

Евросоюз помнит только, как Сербию бомбил. А сербы в очередной раз хайпуют, чтобы, при случае, очередных скидок и преференций попросить. Мы же "братушки". Но они же в центре Европы и кроме прогулок нам ничем помочь не смогут, это мы тоже должны будем понять. Как обычно.  ))

раскрыть ветку (2)
0

Ну такая себе аналитика, Старый

раскрыть ветку (1)
0

Нормальная аналитика, если знаешь историю русско-сербских отношений.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку