Ответ Axebattler в «Я узкий всем широким назло!»43
Поддерживаю автора. Моралфаги и нытики - вам хуй. Вы заебали стонать. Вам всё хуево.
Там вон один написал, что:
И любить страну можно по-разному, можно гордиться-восхищаться-петь гимны и песни. А можно искать недостатки и проблемы и устранять их. Пытаться сделать страну чище, комфортнее для жизни, справедливее, богаче. Это всего лишь моё мнение.
Полностью согласен! Правда есть одно НО. Очень хорошо выражено во фразе "Это всего лишь мое мнение". У таких "любителей" страны на всё есть свое мнение, которое "самое правильное" и которое дальше пустого пиздежа и вонизма не доходит. У нас все в поисковом отряде по недостаткам страны, а вот в отряд по устранению недостатков - жёсткий недобор. (без Чистомена вообще закрыли бы отряд)
Более того, все "знатоки как жить и как правильно" зачастую даже с себя начать не могут.
Мне Шаман как артист тоже не особо. Но то, что это проект направленный на патриотическое воспитание и проект вполне себе годный (по крайней мере ничего плохого в песне "Я русский" точно не вижу). Так что пусть поют в школе как любят Россию. И флаг пусть поднимают раз в неделю, затягивая гимн и приложа руку к сердцу. Я за. Я заебался слушать нытье про то какая страна у меня "НЕ ТАКАЯ". Покажите делом как надо. Напишите песню патриотичнее и лучше. Создайте более "правильный образ". А пока вы только пиздите.
Минусите мне похуй.