Ответ avs2000000 в «Тарелочницы, РСП, алени и куколды»59

Откуда у женщин такое высокое чсв? Почему вам все должны?

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Действительно я ничего никому не должна, но если я не буду нравственна, то моя репутация будет равна местной шлюхе, если я не буду ухаживать за собой, то страшной бабой никому не буду нужна, а если я не рожу, то меня бросят ради рождения детей с другой. ЭТО ВСЁ Я УСЛОВНО НЕ ДОЛЖНА, НО ОКАЗЫВАЕТСЯ БЕЗ ЭТОГО ВСЕГО НИКАК)

раскрыть ветку (1)
5

Не надо подменять понятия, вас никто не просит быть безнравственной. Повторюсь, ухаживают за собой все, и мужчины и женщины. Если вам нравится быть замухрыжкой, то это ваш выбор, а не обязанность.

показать ответы
DELETED

Женщины вам не должны, но есть условные обязанности, которые скрыты за ширмой нашего гендера. Женщина не может быть не эстетична и не ухожена, иначе никто с ней не будет. Женщина не может не уметь убрать, постирать или помыть и сготовить - иначе никому не нужна. Женщина бесплодна, значит априори она ничего не может ценного дать и совершенно пуста, может отношения и будут, но чаще таких меняют. И по сути логика проста, ты сама хочешь быть обязанной это делать для общества, а по факту для мужского общества.

раскрыть ветку (1)
5

"Я тебе не служанка и не повар", "ты что, бытовой инвалид? ", " мамкин пирожочек", "зачем мне еще одно домашнее животное", " у нас равноправие, либо нанимай кухарку".😄

показать ответы
2
DELETED

Но рожают то общих детей, так что нельзя игнорировать тот факт, что и для мужчин.

раскрыть ветку (1)
3

Тогда не надо это преподносить как одолжение или услугу.

3
DELETED

Потому что мы работаем, нет) Если бы женщина дома сидела, тогда таких упреков можно было бы услышать только от беременной, больной или только родившей женщины.

раскрыть ветку (1)
2

Тогда это - "Женщина не может не уметь убрать, постирать или помыть и сготовить - иначе никому не нужна." вычеркиваем.

показать ответы
DELETED

Уход за собой у мужчин и женщин очень разный. Если бы не было такой тяги у мужчин к прекрасному, то женщины бы не делали столько больных косметически процедур. Вы видели например не эпилированных женщин? Это же уродство, но мы обязаны это делать, для эстетики.

раскрыть ветку (1)
2

Уход за собой разный и у каждой женщины. Раздуть его можно до не мыслимых масштабов. Как и чсв собственно.

1

Потому что других вы вытираете ноги со временем.

раскрыть ветку (1)
1

Если нет аргументов, сочини что нибудь эфемерное👍

1
Потому что ты страшный и нищий, и, соответственно, всю жизнь видишь только одну сторону отношений м&ж. А за другими пацанами бабы бегают табунами, в рот и смотрят, и берут, безо всяких условностей и обязательств.
раскрыть ветку (1)
1

Если нет аргументов, вы опускаетесь до оскорблений. Забавно то, что вы меня даже не знаете. Не самый лучший ход с вашей стороны. Но не подумайте, что я обижаюсь, вы просто пополняете статистику своим высказыванием.

То что вас интересуют деньги после внешности - вполне резонный ответ на многие вопросы. Спасибо за участие.

показать ответы
2
Ты представляешь, мне на сз так почти в слово в слово написали) Напиши говорит скока у тебя зп))))
раскрыть ветку (1)
1

Мне кажется мы к этому придем. Будет просто фотка и выписка со счëта. 😄

10
DELETED

А почему женщины вам должны???? Должны верность и девственность, должны быть красивыми и подтянутыми, должны быть умными и интересными, должны быть хозяйственными, должны рожать в минус своей карьере, здоровью, внешности и жертвовать ради вас собой? Зачем нам это? Чтоб нам чашку кофе жали? Даже нет разницы родили ли лично вам или нет, просто ваша мама тоже как бы женщина?

раскрыть ветку (1)
1

Вау, полегче, мне никто ничего не должен, не приписывайте того что я не говорил. 😄

А вы ко всем мужчинам относитесь, как к папе? И рожаете вы, чтобы стать матерью, а не чтобы удовлетворить чьи то хотелки в детях, вас насильно не заставляют. Красоту наводите для СЕБЯ, чтобы выглядеть на фоне конкуренток более привлекательно. Большинству мужчин такие губы на фиг не нужны. Нормальный вес - это норма, а не достижение, как вы любите преподносить. Следить за собой как бы все удосуживаются.

показать ответы
0
DELETED

Например я все из этого списка в той или иной форме давала мужу и что? Это какое-то исключение? Вы запросы мужчин 30+ видели? 18 летняя девственница)))

раскрыть ветку (1)
1

Вас послушать, так вы с караваем после работы в чулках встречаете😄

показать ответы
DELETED

Есть язык у людей, им и пользуемся, притом активненько))

раскрыть ветку (1)
0

Я вас умоляю, на первом свидании все тебе расскажут и 100% свои слова потом подтвердят в жизни. Инфа 100ка. Нет.

0

Общайся с нормальными женщинами. Скорее всего дело в тебе и в твоём выборе

раскрыть ветку (1)

Почему то жещины часто перекладывают ответственность за свое поведение на мужчин.

0
DELETED

Даже не близко. Серьёзно, говорить о гегемонии женщин, зная о списках Форбс, несколько надуманно.

раскрыть ветку (1)

Так у нас и женщин - учëных не много. И причем тут гегемония?

0
DELETED

Где наша женщина-президент?

раскрыть ветку (1)

Раиса Горбачëва

показать ответы
0

Нет никакого ЧСВ. Есть зондирование через провокацию. Тут даже ты не интересен, ты больше статист, тут нужен отклик/отражение для того чтобы увидеть себя в твоих глазах.

раскрыть ветку (1)

Интересная теория.

показать ответы
0

Женщина не может не уметь убрать, постирать или помыть и сготовить - иначе никому не нужна. Женщина бесплодна, значит априори она ничего не может ценного дать

Мне нужны такие женщины.

Где их искать?

раскрыть ветку (1)

На СЗ сидят, вы просто не тех выбираете.

0
Не было и мысли вас оскорбить. Я ведь не конкретно о вас, а о неком ткскзть, собирательном образе.
раскрыть ветку (1)

Дело не во мне, а в вашей реакции. Проводилось исследование, которое показало, что женщинам нужны деньги образно говоря.

3

Мужчины угнетаются тем, что женщины ведут себя как мужчины. Ужс какой... )

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
DELETED

такую выбрал) Значит у нее есть другое плюшки))

раскрыть ветку (1)

У нее технические характеристики что ли при знакомстве читать надо?

Женщины любят переложить ответсвенность за свои причуды.

показать ответы
2
Ну хз, мне мама никогда не рассказывала, как за девочками ухаживать надо. У неё у самой то не было никакого опыта в романтике походу.
А батя вообще говорил, мол, не бегай за ними, пусть сами за тобой бегают.
Видимо он забыл, что я не Апполон на внешку, чтоб так делать.
Ну а собственную всратость я осознал в полной мере годам к 20, когда понял, что мутить с девчонкой это проблема только у меня и ещё парочки очкастых сутулых дрищеватых задротов из тусовки (аниме клуб, да, в те годы смотреть аниме это было чем-то неформальным), да и то самый высокий из них себе потом милашку выхватил, женился.
раскрыть ветку (1)

Никакой всратости у тебя нет, у нас 80% разводов, думаешь они все всратые? У нас глобальная проблема в отношениях. И не только в нашей стране.

7
Что ты давала мужу? Что не выглядела как утопленница? Или чего? Вот это нихуя се достижение.
Ну вот я тоже за собой слежу, выгляжу на 30, как говорят. Мне 42. Всегда вкусно пахнущий с хорошей фигурой. Мне уже можно орать, что бабы мне должны?
раскрыть ветку (1)

Сначала баланс на карте покажи).

показать ответы
DELETED

не так утрированно, но я приверженец патриархальных ценностей, но при этом я работаю, а муж мне по быту помогает.

раскрыть ветку (1)

Давайте будем оперировать общедоступными данными, которые как то можно подсмотреть.

Я написал, почитав комментарии к серии данных постов.

7

Вы нам не должны. Спите спокойно.

раскрыть ветку (1)

Ок, сразу полегчало.

1
Может быть. Но факта не меняет.
Мужчины сами делают женщин такими.
раскрыть ветку (1)

Да, наверное. Мужчинам проще купить, а женщинам и удовольствие и профит.

Да, ну ладно.
А чсв такое потому что, всё же, большей частью мужчины пиздализы по жизни. Так или иначе они боготворят женщин и всё для них делают…. Так было и будет. Природа что ли, я хз.
раскрыть ветку (1)

Мне кажется это дрессировка, начиная от мамы. Девочек они ближе держат, пацанов - дальше. Из каждого утюга - ты мужик или не мужик, давай рви жопу плати бабки.

показать ответы
27
Скажи, а нахуя постом отвечать, тем более в две строки?
раскрыть ветку (1)

Чтобы охватить бóльшую аудиторию и сделать выборку, очевидно же.

показать ответы