147

Ответ Avessalonleo в «РКН уху ел. В край»7

Сегодня с утра работал только мегафон/йота. На Т2/тиньке и билайне работало авито, озон, госуслуги, приложение вк и кинопоиск. Мтс ни у кого нет, так что хз с ними. Ну и макс у кого стоял работал. Остальное просто не доступно. Где там обещанные банки? Ага, ну да. Впн не работал ни один. Все эти хваленые л2тп, влесс, дпи оказались беспомощны. Ещё и сама сеть постоянно исчезает. Север Краснодарского края. С таким подходом я буду как и раньше книги читать, а операторы соснут без абонплаты за всю мою большую семью. Хорошо устроились - по 600-900 с симки навара, а затраты на сеть близки к нулю.

Автор поста оценил этот комментарий

так дроны же прилетали,из-за них скорее всего.

раскрыть ветку (1)
6
Когда тревога сети совсем нет ни у кого. Так классно оповещения работают: пропадает сеть/появляется сеть/приходит куча пропущеных смс от МЧС
2

У меня так на т2 уже 2,5 месяца нету инета, ну точнее он ограничен. В приложение банка недавно тоже перестало пускать. Все что я от них добился это скидка на полгода в 25%. А так да я уже задумывался пару недель назад, что даже со скидкой слишком много плачу за такое качество услуг, я бы и рад вообще не платить, мне так то особо и не нужен мобильный интернет, но иногда бывает что и надо, да и звонить тоже приходится. Тарифов как раньше я что то не нашёл чтобы деньги снимали только когда звоню или захожу в инет, хитро они конечно придумали.

раскрыть ветку (1)
3
В приложении т2
жмите на тариф-сменить и в самый низ. Там открыть строчку "другие тарифы"
Иллюстрация к комментарию
6

Как хорошо, что я скачал всю Флибусту и хотя бы без книг не останусь...

раскрыть ветку (1)
2

А подскажите - сколько сейчас образ весит? Качал очень давно - было 100+гб. Брал только художественную.

показать ответы
14

По МТС та же шляпа.

Вчера столкнулся: в сбербанк-онлайн не зайти, позже запоздалая смс об ограничении интернета со ссылкой на доступный список http://l.mts.ru/NcYmSI

Бля, гребанный минцифры, безопасный интернет у них это - онлайн-кинотеатры,

, дзен, маркетплейсы, ненавистные вк и мэйл.ру.

Банки, видимо, денег не занесли для включения в этот список.

раскрыть ветку (1)
2

ну так все маркеты это одна контора - акит. а кинотеатры вроде под газпроммедиа нынешний глава которого ранее руководил в ркн. Когда ж эти твари нажрутся?

3

А, так это дроны ватсап разбомбили? Теперь понятно.

раскрыть ветку (1)
3

они ещё и ютубу сервера задеградировали

0

Psss... Brother, есть проверенная information, что white списки обходятся успешно. Просто нужно search информейшн, если ю нид it. Li Ве Rt Y

раскрыть ветку (1)
1
Ждал минут 5. Этого хватит, чтоб убедить вас, что белые списки не обойти?
показать ответы
0

Psss... Brother, есть проверенная information, что white списки обходятся успешно. Просто нужно search информейшн, если ю нид it. Li Ве Rt Y

раскрыть ветку (1)
1

попробую, спасибо! Но даже антизапрет и амезия не помогали

1

Ну что, как дела с белыми списками?

Всё ещё не можете обойти? У нас уже на весь город включили, а не только в одном районе как было раньше.

я всё ещё в интернете. Просто у кого-то получилось, а кто-то плохо старался.

раскрыть ветку (1)
0
Вот бы вы ещё хоть намекнули куда копать. Где почитать. Да и скрин проги не тот.
У нас пошли ещё дальше - просто сеть вырубают при угрозах бпла. Даже 112 не позвонить.
0

Никуда ты не денешься, наивный. Будешь ходить со смартфоном, который будет раз в неделю сеть видеть и продолжать платить опсосам по полному тарифу.

раскрыть ветку (1)
0

ну со смартом-то я и буду ходить, но на одной из симок уже тариф сменил на поминутный. на второй только абон списали, подожду и если ничего не изменится и на ней поминутный будет. Пусть у работодателя голова болит как на работе доступ обеспечить. Читал я и ранее с удовольствием. В мобильные игры пофиг.