147

Ответ Avessalonleo в «РКН уху ел. В край»7

Сегодня с утра работал только мегафон/йота. На Т2/тиньке и билайне работало авито, озон, госуслуги, приложение вк и кинопоиск. Мтс ни у кого нет, так что хз с ними. Ну и макс у кого стоял работал. Остальное просто не доступно. Где там обещанные банки? Ага, ну да. Впн не работал ни один. Все эти хваленые л2тп, влесс, дпи оказались беспомощны. Ещё и сама сеть постоянно исчезает. Север Краснодарского края. С таким подходом я буду как и раньше книги читать, а операторы соснут без абонплаты за всю мою большую семью. Хорошо устроились - по 600-900 с симки навара, а затраты на сеть близки к нулю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Как хорошо, что я скачал всю Флибусту и хотя бы без книг не останусь...

раскрыть ветку (9)
2

А подскажите - сколько сейчас образ весит? Качал очень давно - было 100+гб. Брал только художественную.

раскрыть ветку (8)
2

Я целиком скачал архив в FB2. Последний архив 630Гб примерно.

раскрыть ветку (6)
1

Сильно ! Я с Либрусек ток 160 стырил . Но последнее время всё чаще Флибусту онлайн читаю .

раскрыть ветку (5)
3

Что мне особо нравится, какая-то добрая душа раз в месяц выкладывает обновление библиотеки. И можно подкачать только недостающее, переиндексировать каталогизатор и всегда иметь под рукой любые новинки.

А всё что "онлайн" у меня теперь вызывает "собаку-подозреваку", сегодня оно есть, а завтра заблокировали. Нет уж, лучше своё, мне винчестер никто не заблокирует.

раскрыть ветку (4)
1

а есть ссылочка под рукой?

раскрыть ветку (3)
2

Есть доступ к рутрекеру?

Набираешь в поиске Флибуста латиницей, ищешь раздачу на 640 примерно гигов, там она одна такая. И вперёд.

P.S. Пикабу не даёт в комментариях писать Флибуста латиницей. Цензура она такая.

раскрыть ветку (2)
0

Пикабу не даёт в комментариях писать Флибуста латиницей.

Ебануться. И вправду. _flibusta_ что, запрещена? Почему?!

раскрыть ветку (1)
1

Так называемые "правообладатели произведений Пушкина" денег занесли думаю. Официального запрета слова Флибуста я не припомню.

1
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку