147

Ответ Avessalonleo в «РКН уху ел. В край»7

Сегодня с утра работал только мегафон/йота. На Т2/тиньке и билайне работало авито, озон, госуслуги, приложение вк и кинопоиск. Мтс ни у кого нет, так что хз с ними. Ну и макс у кого стоял работал. Остальное просто не доступно. Где там обещанные банки? Ага, ну да. Впн не работал ни один. Все эти хваленые л2тп, влесс, дпи оказались беспомощны. Ещё и сама сеть постоянно исчезает. Север Краснодарского края. С таким подходом я буду как и раньше книги читать, а операторы соснут без абонплаты за всю мою большую семью. Хорошо устроились - по 600-900 с симки навара, а затраты на сеть близки к нулю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

У меня так на т2 уже 2,5 месяца нету инета, ну точнее он ограничен. В приложение банка недавно тоже перестало пускать. Все что я от них добился это скидка на полгода в 25%. А так да я уже задумывался пару недель назад, что даже со скидкой слишком много плачу за такое качество услуг, я бы и рад вообще не платить, мне так то особо и не нужен мобильный интернет, но иногда бывает что и надо, да и звонить тоже приходится. Тарифов как раньше я что то не нашёл чтобы деньги снимали только когда звоню или захожу в инет, хитро они конечно придумали.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
В приложении т2
жмите на тариф-сменить и в самый низ. Там открыть строчку "другие тарифы"
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку