520

Ответ asyncbeholder в «Непривлекательные женщины намного более требовательные»9

Я провела много времени на сайтах знакомств в разные периоды своей жизни. Были и дикпики, и скрытые женатики, и "писка даш ебат", но на них я сегодня останавливаться не буду. Расскажу о тех историях, которые из онлайн формата перешили в оффлайн, и не закончились на первом свидании.

Все эти истории происходили в период 23-30 лет. Последняя история продолжается по сей день, и я надеюсь, будет продолжаться и дальше. Во всех этих историях я была на уровне "низшей касты" по версии самого стартового поста, с которого всё началось. Лишний вес, любительские фото, отсутствие каких-либо серьезных финансовых/творческих/профессиональных успехов. Детей во всех этих историях нет ни у меня, ни у моих спутников. Как и судимостей. Лишний вес присутствует у всех участников этих историй. Сразу озвучу: что наличие лишнего веса у человека не противоречит моим представлениям о красоте. И мне кажется вполне логичным, что моя внешность привлекает парней с похожими вкусами.

История 1: Я работаю, живу с родителями в поселке. Кредитов не имею. Мой собеседник живет в городе в 400 км от меня, в своей квартире, водит свою машину. Кредитов не имеет. Временно не работает. Подрабатывает - установка баннеров и прочих рекламных конструкций. Несколько дней переписок и видео-звонков, и на выходные я еду к нему. Я оплачиваю дорогу "туда", он "обратно". Цветы, выбор фильмов, еда, напитки, отдельная комната с дверью и первый поцелуй - с него. Предложение навестить меня в этой отдельной комнате - с меня.

Заявление на увольнение, две недели отработки и он встречает меня с вещами на середине пути (по 200 км между нашими городами). Устраиваюсь на работу и пытаюсь учиться вести быт. Вскоре начинаются взаимные претензии. Мои претензии: отсутствие постоянного дохода у партнера и отсутствие сексуальной близости в наших отношениях. Его претензии касаются моих деревенских (устаревших, неэффективных и неумелых) методов ведения быта. Как говорится, можно вывезти девушку из деревни, но не деревню из девушки. Он ставит точку в отношениях, но позволяет мне спокойно накопить деньги на аренду жилья. Сексуальные контакты с этого момента исключены (его решение), поэтому для удобства спим в разных комнатах. После того, как деньги накоплены и жилье найдено, помогает мне с переездом. Обнимаемся на прощание и достаточно быстро полностью прекращаем общение.

История 2: Я снимаю квартиру, работаю, кредитов не имею. Мой собеседник живет с мамой в соседнем городе, водит машину, выплачивает кредиты. Несколько встреч, и мы начинаем ночевать вместе. В выходные - у меня. В длинные выходные или мои отпуска - у них с мамой. Он не против жить вместе - но в его городе, в их родовом гнезде. Я не против жить вместе, в любом городе, но отдельно от его мамы.

Пару лет ищем компромисс, потом встречи становятся реже, ведь это очень непросто столько времени проводить в дороге на регулярной основе. Постепенно мы заканчиваем отношения. Оооочень постепенно. Точку ставлю я, но еще около полугода мы по инерции ездим друг к другу по зову сердца или каких-то там других органов. Параллельно оба пытаемся познакомиться с другими людьми. Что при имеющихся вводных слабо получается. Возможность получить порцию секса от старого знакомого мешает завязать отношения с кем-то другим, как показывает мой опыт.

История 3: Я работаю, живу на съемной квартире, выплачиваю кредиты. Мой собеседник живет с мамой, работает, кредитов не имеет. После предыдущей истории у меня триггер на фразу "живу с мамой", но конфетно-букетный период дарит мне столько эмоций, что я решаю попробовать. Но на моих условиях. А мои условия звучат так "Переезжай ко мне", сказанное слишком рано, чтобы это считалось нормой хоть сколько-нибудь разумными людьми. И он переезжает. Обзывает мои кредиты "нашими", меня "самой красивой в мире", а моих котов как-то тоже приятно обзывает, но я уже не помню как.

И мы начинаем жить. Вместе выплачиваем наши кредиты, вместе сначала пытаемся вылечить, а потом везем на усыпление одного из наших котов, вместе заводим двух новых. Вместе восхищаемся моей неземной красотой. Вместе переезжаем со съемной квартиры в свою и вместе идём в ЗАГС. Вместе делаем ремонты или зарабатываем деньги на оплату труда людей, которые сделают за нас. И мы любим друг друга.

По сути - эти постом мне бы хотелось ответить на два: на этот и на стартовый.

1. Может какая-то там статистика и показывает, что женщины низкого уровня привлекательности (толстые, по простому, по версии главного поста) предпочитают смотреть на парней уровнем выше. А непривлекательные парни (толстые, по версии главного поста) их не интересуют. Но статистика - это о больших числах, а вам для построения отношений нужен только один человек. Но конечно, нужно стремиться стать менее толстыми. И дело не только в уровне привлекательности. Лишний вес не способствует высокой фертильности. В начале поста я уточнила, что у героев нет детей. Так вот, насколько мне известно, их по прежнему нет ни у кого из героев (а нам всем уже достаточно так за тридцать). И у двоих (у меня и мужа) точно не из-за того, что мы не хотим.

2. Да, на сайтах знакомств много виртуальных дрочеров, И всякого рода парней, не годящихся в мужья никому. Но есть и обычные парни. Наверняка есть и пиздатые (по версии главного поста: красивые, успешные, богатые, не толстые), но мне они кажутся такими же фейками или работниками различных профессий (древних и не очень), пришедшими на сайт с целью заработать, как женские анкеты с профессиональными фото-сетами на странице. Поэтому на их анкеты я обращала внимание даже меньше, чем на дикпикеров. Но обычные, нормальные, средние точно есть.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Что за фиксация на кредитах? Почему это вообще как характеристика человека упоминается. И даже не говорите о размере и цели кредита, это вообще разные вещи, одно дело когда вас волнует, что у вашего суженого кредит на машину за 15 лямов, кредит в МФО и банках на незнаю что на 5 млн, или он 100 тр на айфон взял, или 10 000  выплачивает за еду и тп

раскрыть ветку (1)
15
Потому что у всех героев истории (и у меня в том числе), доход невысокий. Соответственно, наличие кредитов - это хорошая брешь в бюджете. Например, у парня из второй истории после оплаты кредитов, оставалась сумма недостаточная для оплаты половины аренды и продуктов, если мы решим жить вместе. Это важная информация, которую нужно учитывать. Готова ли вторая сторона (в данном случае я) взять на себя большую часть бытовых расходов или нет.

Похожая ситуация в третьей истории: у моего мужа не было своих кредитов, у меня были. При этом, заработки у нас примерно равны. Но после внесения платежей, мои существенно ниже. Готов ли ли он вкладывать больше средств в семейный бюджет, чем я или предпочтет вкладывать ту же сумму, а остальную копить/тратить на свои личные хотелки. Неужели вы считаете, что это не важно?
показать ответы
4
DELETED

Минуточку. В 30+ лет до первого секса мариноваться полгода-год?!?!?

Шта? Я ещё понимаю такое от девушек слышать, что мрак, конечно, но от мужского пола...

раскрыть ветку (1)
14
Все правильно: полгода присматриваться для секса. Потом полгода решать, устраивает ли тебя партнер в интимном плане. Потом можно задуматься о совместном проживании, не сразу конечно. Думаю ещё полгода-год. Ближе к сорока можно и первенца рожать, дети - это всё-таки вопрос посерьёзнее потрахушек, нужно лет пять хотя бы подумать. А там уже и родители помрут естественной смертью, и вопрос с квартирой решится сам собой. И главное - никаких расходов на аренду или переплаты процентов по ипотеке.
показать ответы
DELETED
А вы не думали, к тому времени как случится секс вы уже можете снять квартиру? Или вы из тех, кто в омут с готовой с первым попавшимся партнером?
Я предпочитаю сначала узнать человека, начать ему доверять, только потом переходить на что-то. Обычно требуется хотяб пол года, чтобы плюс минус узнать человека. Все остальное считаю блядством чистой воды.
А проводить время с потенциальным партнером дома, ну такое себе..
раскрыть ветку (1)
8
Из каких я, буквально написано в этом посте. Вроде достаточно подробно, чтобы этот вопрос не прозвучал. И да, мы с вами разные. Я не вижу смысла взрослым людям полгода присматриваться к партнёру, для того чтобы просто перейти к сексу.
показать ответы
DELETED
Да спите вы с кем хотите и сколько хотите. Я себя слишком уважаю и люблю, чтобы не совершать подобных глупостей..
раскрыть ветку (1)
7
Понимаю, Алексей, понимаю. Надеюсь, Вам удастся найти подходящую партнёршу. Главное, не изменяйте своим принципам, и ищите "среди своих", не пытаясь продвигать свою мораль среди тех, кто изначально Вам не подходит. Если будете пытаться познакомиться в интернете, обязательно озвучьте свою позицию по этому вопросу в анкете. Это сэкономит огромное количество времени и Вам и Вашим потенциальным собеседницам.
показать ответы
2
DELETED
У нас в Томске - да. Среди друзей ипотечные взносы 25-30 тысяч. Аренда жилья 15. Я не вижу смысла снимать и тратить на это деньги. Чтобы что? Я живу в одной квартире с родителями, не вижу их практически никогда. Приезжаю домой - они уже спят, уезжаю - еще спят. Зачем снимать?
раскрыть ветку (1)
6
Пост ведь не о жизни одинокого парня, а об отношениях парня и девушки. Если вы живете в квартире с родителями, то встречаетесь с девушками на их территории. То есть, нужна именно девушка у которой есть эта самая своя территория. И избранница должна не видеть проблемы в том, что пока она тратит свои деньги на место для вашего общего секса, вы свои бережно откладываете на квартиру для себя.

Ну а если вы оба живете в квартире с родителями, то секс - это всегда компромисс. Либо на пару часов снять гостиницу, либо заниматься им тихонько в соседней от родителей комнате, либо искать какие-то веселые места в полях-лесах-упаси б-г в подъездах.
показать ответы

ну как минимум в первом случае, у мужчины была и машина и квартира.
А вы жили в деревне с папой и мамой.
Ну и плюс не стоит забывать, что у нас в стране девушка с лишним весом всегда хуже чем мужчина с лишним весом. Не говорю что это хорошо и правильно, просто это так.

раскрыть ветку (1)
11
Я думаю, наличие у меня постоянного дохода (при условии отсутствия его у партнера в течение всего периода нашего совместного проживания) несколько уравнивает ситуацию. Я не говорю, что я вся в белом, и вообще звезда-пизда, с которой ему очень повезло, но считаю что мы были примерно на равных.
24

По поводу фертильности всё довольно индивидуально. Я долго не могла забеременеть. Перед этим была на диете, чтобы сбросить лишний вес (часть сбросила). Больше года попыток.
В итоге беременность наступила, когда я забила на диету и поднабрала вес до своего "нормального".

раскрыть ветку (1)
5
Да, всё очень индивидуально. У меня есть знакомая, которая ещё на выпускном в школе носила 58 размер одежды. С тех пор несколько увеличилась в объемах. Визуально, верх 62-64, низ на пару размеров меньше. Первого ребёнка родила ещё в институте, второго в возрасте 30 лет. С её слов, обе беременности наступали мгновенно. Первая так вообще случайно, а вторая сразу как перестали с мужем предохраняться. Никаких долгих попыток, неудачных беременностей и прочего неприятного. Большой промежуток между беременностями обусловлен исключительно ответственным подходом к контрацепции после первого нежданчика.

У меня, и у других моих знакомых с лишним весом всё менее радужно. У кого-то неудачные беременности, у кого-то никаких, у кого-то только после нескольких лет отсутствия контрацепции при регулярной половой жизни. Описываемая в комментарии девушка является скорее исключением среди моего круга общения.
показать ответы
0
DELETED
Я ни в коем случае не говорю, что у вас не счастливый брак 👐
Но есть еще такая штука, как зона комфорта. Человек просто может и не знать, что его отношения мягко говоря не лучшие (еще раз скажу, что я не конкретно про вас). И просто не знает КАК может быть хорошо в качественных отношениях, и что такое действительно качественные отношения. 🤷
раскрыть ветку (1)
5
Извините за вопрос, а Ваша позиция помогла узнать, что такое действительно качественные отношения и КАК хорошо может в них быть? Можете поделиться своими мыслями на этот счёт?
показать ответы

Вы всерьез считаете, что вы во всех случаях были ровней этим мужчинам?)

раскрыть ветку (1)
5
А вы считаете, что нет?
показать ответы
10

Это не завышенные требования,это адекватный и разумный подход к выбору партнёра. Кому-то всё равно с кем жить,кого ебать. А кому-то не всё равно,и тщательно выбирают партнёров.

раскрыть ветку (1)
4
Да вроде про завышенные требования в посте и не говорилось.
DELETED
Узнать да, но к сожалению пока не на личном опыте. В любом случае, моя позиция позволяет мне не совершать ошибок, которые многие совершают. Я видел отношения, которые хочу, и желаю себе. И знаю, что они есть. И более того (ИМХО) считаю их единственными качественными из возможных. :)
раскрыть ветку (1)
2
А какие они, эти отношения? Хотелось бы не на примере знакомых, я их вообще не знаю, мне больше интересно представить именно Вас в этих счастливых отношениях. Не могли бы Вы просто помечтать вслух (ну точнее, в письменном виде)? Мне было бы интересно почитать. Обещаю не пытаться "редактировать историю" исходя из моих желаний. Просто выслушать Вашу (пусть пока и вымышленную) историю идеальной любви.

Информация о Ваших интересах у меня есть из поста в лиге знакомств, информацию о Ваших принципах я почерпнула в этом диалоге. Если Вы проявите интерес к моему начинанию, картинка в моей голове должна быть достаточно яркой. Разумеется, это нужно не Вам, а мне. Но если Вам не сложно...

И так, завязка истории: Вы знакомитесь с девушкой в интернете и первое свидание проходит удачно. Вы считаете её очень милой, и по её поведению видите, что и Вы произвели на неё приятное впечатление.

Девушке 30 лет, за плечами недолгий брак. Разошлись с мужем из-за его измены. Детей нет. Девушка не увлекается мотоциклами, но считает это увлечение достойным. У девушки нет своей квартиры, но она единственная наследница своих родителей, поэтому она не видит смысла влезать в кредиты с конскими процентами ради крыши над головой. Родители уже не молоды, и рано или поздно все их имущество достанется девушке. В собственности у девушки небольшая ухоженная дача, в которой она предпочитает проводить всё свободнее время летом. На даче также находится бабушка, греет старенькие косточки. Но по всем документам и по сути - хозяйка именно девушка. Она занимается огородом, заготовками (варенье, овощные консервы) и это является её основным хобби.

Также, девушка с удовольствием посещает местные музыкальные фестивали в качестве зрителя. Возможно вы даже пересекались на некоторых мероприятиях, но не заметили друг друга в толпе.

Вас может заинтересовать такая девушка и такая завязка истории? Если да, то можете продолжить... Если нет, можете написать свою историю с нуля. Ну либо отказать в моей просьбе, если Вам это кажется глупым или неуместным.
показать ответы
0

Я автора изначальной статьи не очень поддерживаю (имхо, и М и Ж хотят кого-то "лучше" себя, "не из своей лиги" - так как в принципе это качества людей, хотеть для себя чего получше. Другое дело, что не всем нравятся текущие стандарты красоты, и не все ставят внешность прям во главу угла. )

Но то, что написали, увы, не особо противоречит изначальному посту) потому а) что все ваши избранники могли быть из касты "повыше". В средней касте и полноватые есть. Может они покрасивее и побогаче, чем вы, вон, кредиты то выплатили.

Б) вы как некое исключение, подтверждающее правило. Типа есть массовая тенденция, мода, но и в его посте указаны всякие вероятности и пр.

раскрыть ветку (1)
2

В средней касте и полноватые есть

Исходя из фотографий в главном посте, я сделала вывод, что автор статьи автоматически причисляет к низшей касте всех людей с лишним весом. Все непривлекательные люди на фото - полные. И ни одного полного при иллюстрации внешности средней и тем более высшей категорий.

Вот эти ребята прям на донышке, с точки зрения автора. С моей точки зрения - это среднячки. Но причисляя меня и моих партнеров к низшей касте, я использовала градацию из главного поста.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
1
DELETED
Я с удовольствием отвечу, но если вы подождете до воскресенья/понедельника. Просто я прямо сейчас собираюсь ехать на фестиваль к друзьям, и не очень удобно писать большие тексты..
раскрыть ветку (1)
0
Конечно. Удачного отдыха!
показать ответы