Ответ Аноним в «У меня ситуация как ниже, помогите найти подход»9
Вспомнил свою бывшую девушку, это была крайне токсичная дрянь! У меня единственный выходной, сижу фильм смотрю. Бресткую крепость, 2010 сьемки. Она ходит вокруг и гундит и гундит. А потом вдруг сказала фразу: "бредовая крепость". Я посчтил, что она оскорбила этим всех советских граждан. Так ведь? Дал ей леща ладошкой. Потом схватил ее подмышку и вынес в подьезд, посадил на грязный картофельный ящик и пошел домой. Запер дверь и не пускал ее полчаса. "Дима, открой, мне холодно!". После этого я собрал ее и отправил к родителям на такси. А дальше у нее наступила депрессия из-за расставания, она ничего не ела, только курила сигареты в итоге умерла в 26 лет от рака. Я даже к ней на кладбище не ходил.
Если девка тупая, то сразу бей леща! После этого до них резко доходит, что они дуры. Предки в 18-19 веке не были дураками, они правильно говорили, что из баб нужно выбивать дурь! Дашь леща раз в месяц ладошкой и мозги становятся на место, НО не нужно самому быть идиотом. Если мужик безработный алкаш, то женщигъна будет права, если будет его пинать. Другое, когда мужик является нормальным добытчиком, работает, приносит деньги, коомит семью, а в единственный выходной ему не дают отдохнуть.
Уральские пельмени все тонко подметили)))
Юмор для всех и каждого
71.2K постов57.1K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.