34

Ответ Аноним в «Тимуровцы 21-го века»11

Мы наоборот завышаем цены для дедушки. Ибо с его корпоративной пенсией от "национального достояния" мы утонем в том, что ему ОЧЕНЬ НАДО купить.

Алкоголь и курение сделали своё дело и дедушка стал слаб на тело, хотя духом и головой еще +- бодрячком. И ему всё НУЖНО.

Нужно гараж вагонкой отделать (Гараж в который он не ходит уже 15 лет).
Долго врали ему что это стоит 100 тысяч. Потом индексация его пенсии обогнала индексацию нашего вранья и озвученные в последний раз 200к ему показались нормальной ценой. Так что теперь мы врём что в гараже всё сделали, даже фото показывали (заказали рендер за 1000 рублей у студента архитектуры)
Деньги отдали бабушке

Нужно купить перфоратор (который он не сможет держать в руках).
- Пятьдесят перфоратор стоит!
- Пятьдесят? Да пусть подавятся - дрелью просверлю!
Вроде отлегло - сверлить он всё равно ничего не стал

Сейчас на даче хочет парковку залить бетоном, чтоб не на земле парковаться (на дачу он не ездит уже лет 8) и пока что нам удается убеждать его что залить парковку стоит 700к и вообще нет смысла

Точило нужно было купить. Смотрим на сайте, цена самого дешевого 3200, прибавляем нолик и диалог повторяется
"-Я думал точило дешевле стоит, тысяч за 10 я бы может и купил, а за 32 ну его к едрене фене"

И точно так же с аэрогрилем, бассейном, газонокосилкой, новым светом в кладовку, новым остеклением балкона (на который он не выходит), снегоуборочником (хотя на дачу зимой никто не ездит) и так далее

Самое печальное - запросы растут обратно пропорционально его физическим возможностям эти запросы реализовывать

Моя Семья

2.8K постов5.1K подписчика

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.