Ответ Аноним в «Сложные отношения»3
Как же он не бросает еë)
Вообще, раз уж наконец-то пришел к тому, что нужно расставаться, сказал ей об этом, она обещала поменяться и не поменялось ничего, то смысл раз за разом повторять этот цирк?) Раз обозначил, что уходишь - уходи. Она же не поменяется уже, 28 лет. А так даже некрасиво по отношению к ней т.к. жить с человеком который не раз пытался тебя бросить тревожно скажем так.
Хотя главное все равно то, что она абьюзер и надо валить. Прям чувствовал по первому посту, что это твои первые сереьзные отношения т.к. было тоже самое. Правда тогда мне 22, ей тоже. Тоже абьюз, ссоры, виноват я, мои попытки закончить и еë "я исправлюсь". Только мне повезло и я на измене еë в итоге подловил и благодаря этому смог вырваться. За это я благодарен ей. Хотя все равно потом ломало больше месяца вернуться :) возможно, кстати, потому что я пытался ее бросить она начала искать запасной вариант (свечку не держал, просто предположение)
Скажи честно делает ли она твою жизнь лучше и видишь ли ты с ней своë будущее, парень? Твою ситуацию не знаю, но если ты обычный молодой чел, то есть варианты лучше, сам знаешь (надеюсь)
Обнял, удачи!
Лига разбитых сердец
6K постов15.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.