Ответ Аноним в «Представляете, оказывается мужчина, это тоже человек»8
Глупости какие-то, дом это место для отдыха и душевного спокойствия. Пришел с работы, никто не должен от меня ничего требовать, как я ничего не требую в ответ. После развода стало замечательно. Оказывается, Когда вся грязь, куча посуды, бесконечное количество шмоток, которые надо разделить по цветному, белому, нежному, множество пылесборников, из-за которых уборка пыли становится невозможной... ВСЁ это от жены. Вот она и задалбывалась всё это убрать и припахивала меня.
У одного у меня не бывает грязной посуды: одна кастрюля, запекаю на фольге, так что противень не пачкается. После варки мою кастрюлю сразу. Шмотки сразу идут в барабан машинки, а как она заполнилась, ставлю стирку. Готовить тоже не сложно: картоху с курой в духовку засунул, она сама всё приготовит. Да и на одного еду заказать не дорого выходит. Не надо снимать большие квартиры, экономия около 20т.р. на аренде жилья.
Сто тысяч проблем, которые порождает исключительно женское потреблядство и необходимость всё очень сильно усложнять.
Лига холостяков
939 постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.
Тематика - отношение женщин и мужчин.
Допускается клубничка, она даже порой нужна.
16+.
Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".