109

Ответ Аноним в «На волне постов про Тиндер:о РСП»3

Мне кажется, любые попытки обобщить людей в категорию обречены на провал. Вам, быть может, удобно навешивать ярлыки, и так упрощать себе жизнь, но на практике дела обстоят чуточку сложнее. В первую очередь потому, что жизнь не статична, и люди меняются под давлением времени, обстоятельств, ситуаций. "Постоянство иллюзорно, изменения неизбежны", как сказал один мудрый человек. Так вот, сколько есть РСП, столько есть вариантов.И вот еще важный момент, на каждую РСП женщину найдется свой РСП мужчина. Ну, так уж вышло, что для зачатия ребенка нужно 2 человека разного пола. И почему то, люди, осуждающие РСП это забывают. И как будто даже не допускают, что мужчины тоже бывают, мягко говоря, не подарок, а многое говно вылазит уже с появлением детей.Безусловно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Если с женщиной без бэкграунда вам придется выстраивать отношения только с женщиной, то вот с РСП (уж простите за эту уничижительную аббревиатуру), нужно будет выстраивать отношения и с ребенком, и, возможно, с бывшим супругом. Что не отменяет того факта, что человек может оказаться абсолютно любым. И чем старше вы становитесь, тем меньше становится доступных свободных женщин без бэкграунда. Вывод совсем простой- смотрите на человека напротив, и не вешайте, пожалуйста, ярлыки. Мир, он не черно-белый, он разноцветный, а каждый человек- индивидуальность

Тиндер

296 постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Почему-то считается, что за ошибки молодости женщины и её ёбаря обязан расплачиваться другой мужчина.

раскрыть ветку (17)
А ты уверен, что этот ебарь- не ты? А кто-то тебя принуждает к чему либо?
раскрыть ветку (9)
5

Абсолютно уверен. Я всегда подхожу к отношениям с девушками предельно уважительно и ответственно. Просто получается, что РСП когда-то увидела мачо-красавчика и через пару дней общения (или вообще после пары шотов) легко и просто дала ему, выносила и родила его ребёнка. А я с ней, оказывается, должен месяцами (если не годами) доказывать, заботиться, оплачивать, не спешить, завоёвывать доверие. И тогда может быть (но это не точно) она сделает вид, что оказывает благосклонность. А всё почему? Да потому, что для неё тот ёбарь - любовь. А я - полезный идиот или просто временный ресурс. И если тот гражданин вдруг снова возникнет у неё на горизонте, она снова сиганёт на его член с такой скоростью, что поставит рекорд планеты по тройному прыжку с места.

раскрыть ветку (8)
7
Хз, я со своей женой 2 года встречался, 3 года в браке были и развелись, не сложилось у нас. О чем ты говоришь? Или по твоему все дети рождаются после пары шотов?
раскрыть ветку (3)
1

РСП своих дитачек зачинают от альфа-самцов очень быстро и охотно. А вот для мужчин, которые полюбили её, они устраивают "испытательный срок", досуха высасывая из них силы, время, деньги и веру в женщин.

раскрыть ветку (2)
2
Стало быть, все дети зачаты от альфа-самцов? Я вот одного понять не могу, кто вас так обидел?
раскрыть ветку (1)

Ваш ответ совершенно не по существу и является грубым переходом на личности.

0
DELETED

Вы ничего ей не должны. Зачем вы доказывали/оплачивали/завоёвывали и т.д. месяцами? Вам же пистолет к виску не приставили: оплачивай! Вы сами решили делать что-то для женщины, которая любит другого. Какие претензии?

раскрыть ветку (2)
1

Поэтому я категорически против РСП. Как бы ты ни полюбил их, они по настоящему любят своего ребёнка, отца этого ребёнка (как правило безответно), себя, своих родителей, покупки на Вайлдбериз, твои деньги, но только не тебя.

раскрыть ветку (1)
Ну ты обиженка пистец
DELETED

Истину пишете

0
DELETED

Кем это считается? Вами?
РСП может быть разведенной после 2-5-10-20 лет брака. Это всё ошибки? Вы даёте людям только один шанс на отношения, вторые отношения - уже второсортные?

раскрыть ветку (6)

Конечно.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

А сами нашли того единственного человека, с которым навсегда? И секс с ним был первым в вашей жизни?

раскрыть ветку (4)
2
Мне кажется, их опыт с РСП состоит в просмотре роликов на Ютубе.

Вы много ненужных личных вопросов задаёте. Хотите с кем-то познакомиться — пишите в тиндер, а мне вы неинтересны.

раскрыть ветку (2)
0
Мне кажется, вам женщины вовсе не интересны. Ну разве что мама
раскрыть ветку (1)

Мне совершенно не интересно, что вам кажется. Найдите себе кого-нибудь ещё и кокетничайте. Или креститесь, если кажется.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку