75

Ответ Аноним в «Как психологи разрушают отношения и браки?»46

Больше 90% насильственных преступлений совершают мужчины, фобии женщин не на ровном месте появляются. Даже привычная для всех шуточка "ударил по голове и еби пока тепленькая", станет очень жуткой если подобные шутки будут ходить среди женщин о мужиках, тем более когда мужиков будут постоянно находить убитыми и изнасилованными, будут гулять видосы по сети где взрослые бабы напоили школьника и вдесятером катаются у него на лице, ебут страпоном, а в конце мочатся на него. А потом миллионы других баб, будут говорить в комментариях, что он сам виноват, типа знал куда шёл. Да, большинство мужиков не совершает подобных преступлений, но в моральном плане много дегенератов, что подрывает доверие у женщин к противоположному полу. Я понимаю почему они с опасением ходят на массаж, по тому что с большой долей вероятности им в процессе палец в пизду засунут, или почему массажистки с надрывом в голосе предупреждают что у них нет интима. Вы слышали хоть раз что бы женщина вырыла подвал в гараже, что бы держать на цепи молодых мужчин? Вы просто поставьте на место каждого маньяка мужика женщину, и вы скажете что все женщины ебаные животные и нужно держаться от них подальше, встречаться только в людных местах и не заходить вместе в лифт..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Очень странно. Я мужчина.

Меня пытались гопнуть несколько раз, а один раз ограбили. До меня периодически доебывались бухие, я слышал угрозы в свой адрес в общественном транспорте. Все это были мужчины. От женщин я тоже испытал несколько эпизодов, связанных с насилием, вредом или риском, но меньше.

Я не могу похвастаться сейчас хорошей формой, и шансы в серьезной драке будут только если "слететь с катушек". Ну или убежать.

Так вот к чему это я. Я не боюсь мужчин. Хотя вроде бы должен бояться по такой логике. Я опасаюсь пьяных и неадекватных. Я принимаю то что не смогу защититься от маньяка или компании маргиналов в подворотне. Но почему-то у меня не возникает желания обобщать. Я не боюсь заходить в лифт с мужчинами больше и крепче себя, не обхожу шумную компанию, не перехожу на другую сторону дороги и т.д.

Возможно, мне стоило бы?

раскрыть ветку (4)
0
Ну если каждый кто пытался тебя гопнуть, охотился бы не за твоим кошельком, а за твоей жопой, пытаясь в ближайших кустах загнать шершавого, я думаю тебя бы эти "гопники" действительно бы стали пугать.
раскрыть ветку (3)
4
DELETED

Был в моей жизни и опыт сексуального насилия. Со стороны женщины, правда. Но я уже могу прям не теоретически сравнивать что влияет на мою жизнь больше.

Не сопрю, что я как мужчина больше подвергаюсь риску смерти или увечья от неборожелателей, чем риску сексуального насилия. Но, во-первых, в исходном посте речь шла не только о насилии сексуальном, но и о насилии вообще, а во-вторых, не думаю, что размен риска сексуального насилия на риск смерти или увечья это что-то хорошее.

раскрыть ветку (2)
Ну согласись что женщина не порвёт член мужика как розочку в процессе насилия, а у женщины могут порвать влагалище, повредить грубой хваткой молочные железы, что часто может привести к раку груди, к её ампутации, внематочная беременность, осложнения, вообще в принципе быть беременной от насильника, это сильнейший психологический удар. Плюс если мужчина вторгается внутрь женщины, когда она этого не хочет, это чувство бессилия наверняка очень подавляюще, сильнее чем когда женщина без твоего согласия оказывается на тебе, это как если тебя втолкнули в чужую комнату и наоборот кто то мерзкий ввалился в твою, и у тебя бы не было возможности его выгнать, ощущения разные. Даже без твоего особого желания, но ты всё равно вторгаешься в другого человека, ты занимаешь её пространство, не она твоё. Плюс женщина не оставляет в тебе никаких жидкостей, ты вряд-ли сможешь понять это чувство омерзения. Опять же женщине нужно хоть как-то возбудить мужчину, что бы получить желаемое, а это какой-никакой эмоциональный контакт, что делает это больше неприятным сексом чем изнасилованием, она должна как ни крути постараться сделать ему приятно, если разговор о вагинальном сексе, ну если а тебя приладили к влагалищу что бы ты орально её удовлетворял, то это да, мерзко, но это скорее обман ничего не понимающего ребёнка, она же не угрожала тебе смертью за отказ? Это было в детстве?
1

риска сексуального насилия на риск смерти или увечья это что-то хорошее

Одно другого не отменяет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку