339

Ответ AliceFogs в «Оказывается я нехороший»4

Мелким был, жили на первом этаже, приходят соседи, просят пролезть в окно через решетку, захлопнулась дверь в квартиру,не могут попасть,ключи остались в квартире. Ну херли, пролез через решетку, потом в форточку и открыл им квартиру изнутри. Даже на мороженное не дали. Проходит время,летние каникулы,я дома,ещё дома дед. Стук в дверь, открываем,там полиция и сосед,который указывает на меня пальцем. Меня под рученьки,деду сказали что сейчас до участка скатаемся и вернём обратно. Сели в полицейскую машину,я на заднем диване,по бокам сотрудники, на переднем сиденье сосед и поехали. Остановились минут через 10 нифига не у участка. Все поворачиваются ко мне и говорят,ну признавался,когда, с кем и тд и тп. Оказалось, что у соседей обокрали квартиру и они подумали,что это я сделал. Минут 30 наверное по ощущениям меня раскручивали, а я мелкий, давят и давят,не крал я ничего говорю, отвечаю,слово пацана. Вспоминаю и смешно прям ) В итоге меня вернули домой,вечером пришел участковый и уже при взрослых опрашивал. А через пару недель,какие то идиоты предлагали купить телек тёткам у нашего подъезда,те их сдали соседям. Идиотов этих нашли,оказалось что это они обчистили квартиру. Один из них видел,как я лез в квартиру,что бы открыть соседям дверь и решил также поступить,только с другой целью.

Но жизнь то меня ничему не научила, в это же лето соседка со второго этажа пришла,сказала что захлопнулась дверь,ключи внутри. Попросила пролезть через балкон в ее квартиру, я опять полез. В этот раз соседка дала на мороженное и все закончилось благополучно.