320

Ответ Aleks2201 в «Больше не работаю с черными»6

Когда работала в гостинице , ну как гостинице - мотель скорее на выезде из города - тоже было много интересных личностей. Глубокой ночью пришли парень с девушкой по виду узбеки, сняли на час. Причём свободные номера были только а-ля люкс, но при почасовой оплате разница в 150-200 рублей.Ну думаю дело молодое - пущай себе развлекаются, тем более пришли они без пакетов, значит пить не будут и все скорее всего будет чисто, после них понадобится минимум уборки. Ага щаззз. Ключи они пришли сдавать раньше времени, уже одетые и очень торопились и я по наивности решила не проверять номер.
Когда я зашла туда убраться - даже постель была заправлена, вот думаю молодцы какие. Но сменить все равно надо. И вот убираю одеяло а там. Ууууу сууука, посередине простыни огромное пятно говна. ГОВНИЩА ПРЯМ. Вот думаю пидоры сутулые. Ну а хуле поделать - убираю. Иду в ванную, а там прям все в говне и крови.
Блядь я их там как проклинала пока все это убирала, ни с одним номером так долго не ебалась. И до сих пор интересно что они ТАКОЕ там могли делать, что из них вышло столько говна и крови.

Ответ Aleks2201 в «Больше не работаю с черными»