Ответ Afubar в «Добрый зайчик»3

А за мной следил вертолёт, как мне говорили😂 Село. Весной, летом и осенью часто летали вертолёты над окрестностями. Мчс мониторили лесные пожары, и чтобы деревенские ничего на огородах не жгли.
И вот возьму я, подстригу кота, родители придут домой, опять вертолёт сраный все видел и меня сдал! Ъуъ, сука, вертолёт поганый!
Стою как-то перед зеркалом в очередной раз, с бещееенным желанием подстричь чёлку, а сама в окно поглядываю, не летит ли вертолёт. Вроде нет. Уже начинаю резать, вот он, падла, шелестит над домом! Закрыла я шторы и ничего резать не стала, чтобы не досталось этим стукачам счастья меня сдать! Мама вечером пришла с работы, я ей, конечно, рассказала, как вертолет почти меня видел, но я ему повода не дала меня в скерном уличить 😂

А зайчик обычно с летнего покоса мне что-то с дедом "передавал" совсем в раннем возрасте. Ягоды там, конфетки и красивые листочки. Фишка с зайцем быстро раскусилась, потому что сама начала ездить на покосы, и эта падла ушастая, мало того, что ничего не передавал, но даже ни разу не появился.

Дети и родители

12.9K постов15.4K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
А сейчас у многих дома камеры есть. И придумывать не надо: вижу-вижу ))
я за отчимом дементным неходячим слепым слежу, иногда на чуть-чуть оставить можем. Как только попытка "встать" (не получится - упадет, но попытки не оставляет), то сразу окрик в камеру: "а ну не барагозь, я все вижу."
А коллега за детьми смотрит.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Да, до чего техника дошла) а в 90 детей оставляли с видаком и кассетой чип и дейл 😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку