Ответ Afubar в «Добрый зайчик»3

А за мной следил вертолёт, как мне говорили😂 Село. Весной, летом и осенью часто летали вертолёты над окрестностями. Мчс мониторили лесные пожары, и чтобы деревенские ничего на огородах не жгли.
И вот возьму я, подстригу кота, родители придут домой, опять вертолёт сраный все видел и меня сдал! Ъуъ, сука, вертолёт поганый!
Стою как-то перед зеркалом в очередной раз, с бещееенным желанием подстричь чёлку, а сама в окно поглядываю, не летит ли вертолёт. Вроде нет. Уже начинаю резать, вот он, падла, шелестит над домом! Закрыла я шторы и ничего резать не стала, чтобы не досталось этим стукачам счастья меня сдать! Мама вечером пришла с работы, я ей, конечно, рассказала, как вертолет почти меня видел, но я ему повода не дала меня в скерном уличить 😂

А зайчик обычно с летнего покоса мне что-то с дедом "передавал" совсем в раннем возрасте. Ягоды там, конфетки и красивые листочки. Фишка с зайцем быстро раскусилась, потому что сама начала ездить на покосы, и эта падла ушастая, мало того, что ничего не передавал, но даже ни разу не появился.

Дети и родители

12.9K постов15.4K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас не следит?)

раскрыть ветку (3)
2
Да а чего сейчас следить. Дома я лежу, книжки читаю. Кота и чёлку не стригу, шторы не поджигаю. Ничего интересного, в общем, не происходит (
раскрыть ветку (2)

Некоторых детские страхи преследуют всю жизнь. Вам просто повезло. Но на улице если слышите звук летящего геликоптера, глаза же поднимаете к небу?

раскрыть ветку (1)
2
Я бы сказала, что это не только не сформировалось в страх, оно никак не сформировалось) просто в детстве было непонимание, как этот вертолёт все видит, и видит именно плохие поступки. Потом лет в 5 уже дошло, что лысого кота и кривую чёлку не скрыть)
Нет, сейчас абсолютно плевать на все эти движения в атмосфере, в большом городе и так много звуков, зачем на каждый голову задирать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку