90

Ответ AdminVseyaRusi в «Не забываем»25

Юмор для всех и каждого

68.7K поста56.8K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Отбросим стереотипы для долбоёбов, про деньги и элитарность. Настрой на любом маке принтер Kyocera fs-1040.
раскрыть ветку (1)

ты прав. но ты тоже нихуя не понял.

0

Так, а какая разница, что там, что там шаг влево, шаг в право и привет терминал.

раскрыть ветку (1)

блять. вот не хотел я вваливаться в этот диалог. Но позволю себе не согласиться. Давайте сначала определимся. Я программист, 17 лет как. я работал на винде, линухе (дебиан, убунта, минт вообще считаю нормальным решением для домашнего юзера - поставил родителям и на компы когда просят). У линухи есть проблемы. Без терминала сложно.

Но я купил мак. По сути - тот же юникс. Но понимаешь, здесь все так охуенно настроено из коробки, что терминалом за 3 года использования я пользовался только внутри vscode и исключительно для целей компиляции приложения.

Кроме этого, мак сделан охуенно. в плане качества. ебаные мелочи типа можно открыть крышку ноута одной рукой. Я еще угорал над этим- нахуй надо. Но когда ты пользуешься маком, и потом берешь какой-нибудь леново и крышка сука не открывается одной рукой - это бесит. и миллион других мелочей.

Да, он дорогой, и возможно не оправдывает своих денег. Скорее всего второй мак я себе не куплю, и куплю какой-нибудь чуви, накачу на него минт и буду радоваться. Но у мака определенно есть свои фишки, и если ты не считаешь деньги в диапазоне стоимости мака - это охуенный выбор.

показать ответы
0

интересный рабочий стол? что это? типа тема офрмления такая?

раскрыть ветку (1)

Это мак.

показать ответы
0

А как сделать такой же выбор приложений? Не видел такого

раскрыть ветку (1)

"постановщик" называется.

Иллюстрация к комментарию
0

это что? форум анимешников?

раскрыть ветку (1)

я забил в гугле "долбоебы спорят что лучше - линукс или мак", и мне выдало эту ссылку. а ботфайтер так и не понял нихуя.

показать ответы

линукс красивее

раскрыть ветку (1)

вам сюда: https://losst.pro/sravnenie-linux-vs-mac-os, там в комментах найдете и оппонентов и единомышленников.

показать ответы