80

Отцы и дети

Из жизни. Правдивое.

Заметил, что всю свою жизнь иду следом за своим отцом, с шагом лет в 5-7.
Работаю на тех же работах (или в тех же специальностях) как и он.

По первости было конечно понятно - он меня проталкивал туда, где знал начальство, или знакомые были, готовые поручиться. Сейчас мне без года сорок лет, уже давно собственная семья, дети. Лет двадцать как живу своей жизнью и своей работой.  Решил сменить место работы на более оплачиваемое. Выбрал по городу наиболее подходящий финансово и географически вариант. Прошел собеседование с HR, с заполнением анкет и т.д.
Дошло дело до беседы с непосредственным руководителем. Захожу в кабинет, а мне-о, *username* привет. Как там папаня поживает? Пиздец. Оказалось там уже успел поработать мой папа, двадцать лет назад, и о многом разговаривал с руководителем, в том числе и про меня, играя в шахматишки на обеде. Походу это фатум какой то.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
А чего плохого в этом?Ну я сменил кучу профессий и теоретически могу встретиться с коллегами отца.
раскрыть ветку (2)
1

Так я даже утренним кашлем, во время чистки зубов, начал страдать в том же возрасте, как и он. Я просто повторяю судьбу. Это пугает.

раскрыть ветку (1)
0
Наше здоровье и нездоровье достаётся нам от родителей,гены они такие.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку