33

Отсыпной после выставки

Просто балуюсь

Просто балуюсь

Да, да, тут филиал одноклассников по выставлению своих физиономий 😁

Но мне захотелось сфоткаться и написать короткий пост.

Полдня только ела и спала, к вечеру раскачалась немножко, разобрала сумки с выставки.

Немного фотографий с выставки. Сама я ничего не фотографировала, взяла из группы в ВК.

Сестра приходила на выставку и подарила мне милого мягчайшего строгого котика). Теперь сплю с ним и хожу в обнимку)

Для меня выставка прошла успешно, я получила заряд на дальнейшую работу. И пикабушники тоже приходили. Было очень приятно, что некоторые меня узнаЮт).

Подумала, что на этой фотке похода на медсестру из какого-нибудь старого фильма 😁

Завтра займусь фотографированием оставшихся после выставки игрушек и потом выкладыванием на сайт, но очень важно сходить погулять. Сегодня из дома не выходила.

Всем доброй ночи и доброго дня ❤️🥰

А ещё в шоколаде мне попалась такая открытка) значит я всё делаю правильно, потому что делаю только по любви ❤️

Механизмы радости

2.2K пост6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества