Отрекся от Wildberries
Разные истории бывают в жизни, но моя переплюнула всех. Предновогодняя суета, люди подарков ждут. Вайлдберрис работает на износ, за что отдельная благодарность людям там работающим. У меня, как назло машина в ремонте, тем не менее по уши в мазуте в гараже делаю машину. Гараж у меня комфортабельный, с душем и горячей водой. Смотрю на часы и время приближается к закрытию. По скорому, кое-как обмылся и смотрю штанам кирдык пришел, огромное мазутное пятно. Делать нечего, нашел старое трико, чистое вроде! Я быстренько впрыгиваю в него, за машину и мчу в Вайлдберрис. Последний посетитель я! Чертовски повезло, думаю про себя и влетаю в отделение этой прекрасной обители посылок и бандеролей. Молоденькая девушка лет 18 - 19 не больше, смотрит на меня игривым взглядом и в полусмехе - Я вижу мужчина вы основательно уже подготовились, но я еще на работе?! И здесь я опускаю глаза вниз и вижу, что мой писюн. предательски нашел дырку на матне старого трико и торчит подлец! Да, когда бежалк двери ощущал некий дискомфорт, но так сука торопился, что не обратил внимания на казус. Стыдно то как ёпта. Был- бы помоложе, поржал бы вместе с девушкой. А так глубоко женатый человек и такой казус. Придется менять этот пункт выдачи. Бывает же такое, захочешь выдумать - не получиться...