Отправление застряло в сортировочном центре "Ozon"
Всем привет! Понимаю, как многим надоели посты от людей, которые заказывают на маркетплейсах и сталкиваются с проблемами, но проблема кажется, носит массовый характер.
11.11 заказал смартфон "Nothing Phone (3a)" с "Ozon Global" (отправление 39368132-0457-1).
ИЗНАЧАЛЬНАЯ примерная дата доставки была с 26-го ноября до 2-го декабря. Соответственно, ничего все еще не привезли, и перенесли сроки (с 3-го до 12-го декабря)
Последний по трек статус: "Заказ отправили на сортировочный терминал", датированный 19.11.25, 05:57 и все - тишина.
Аналогичная ситуация и у других людей (а также пост)
Абсолютно также, писал на почту CEL, они отвечают, что заказ был передан на склад Озон, и они [CEL] НЕ отвечают за логистику. Служба поддержки Озон винит транспортную компанию.
При всем этом - вернуть деньги можно будет НЕ РАНЬШЕ 22-го декабря, что меня полностью убивает.
Соответственно, вопрос к @Ozon, где наши заказы? Почему у других людей все нормально, именно какая-то часть пропала? Я не верю про разговоры с завалами на складах (хорошо, может, но ожидание точно не в две недели), учитывая, что он прошел таможню. В свое время работал на ПВЗ, все всем приходило более менее в срок с Ozon Global.
Я подожду 10, 15, 20 дней, но вы просто скажите - какая гарантия, что они физически есть на складах, и их не п*осрали?