1773

Отмороженные подростки3

Читала пост про неадекватность взрослых и вспомнила пару случаев о неадекватности подростков и молодых людей.

1. Крестница, 16 лет, каталась на роликах со своим парнем. Упала, сломала руку. Что сделал парень? Ушел. Посторонние люди помогли подняться, нашли стул, напоили водой, дождались маму. Через некоторое время парень как ни в чем не бывало зовет ее гулять. На вопрос мамы почему он ушел, ответил: "а что я мог еще сделать?"

2. Снова ролики. Уже сама наблюдаю ситуацию как девочка лет 12 летит на землю и сильно ударяется копчик. Ревет и встать не может. Рядом стоит ее подруга и просто смотрит. Понимаю что никто не реагирует, помогаю встать, дойти до ближайшей лавочки, снять ролики. Подруга рядом ждет пока я их сниму, после забирает и уходит. Не удержалась и спросила - зачем ты дружишь с такой девочкой, которой вообще пофиг на тебя? Говорит - ну, я сама виновата, сказала что умею кататься, но упала.

3. Уже на работе, двое коллег, лет по 20 примерно. Не подростки, но суть та же. Парень и девушка, встречаются, ходят вместе на обед, за ручки, любовь у них. Тут парень заболевает, звонит на работу в очень плохом состоянии и отпрашивается. Выясняется что живет он один и начальница предлагает ему завезти лекарства по дороге. Спрашивает его девушку - а ты не хочешь заехать к любимому, купить ему порошков от простуды, супчика сварить? У девушки круглые глаза - а зачем? Искренне не понимает, не троллит.

Мне иногда от таких ситуаций страшно становится. Кажется, что если вдруг кто-то из них ненароком помрет, то другой скажет "печалька, минус один" и пойдет по своим делам. Знаю что не все такие. Но объяснить почему это неправильно у меня ни разу не получилось. Пустые глаза и не понимание "зачем я это должен делать?" Будто нужного скрипта им менеджеры не написали на действия в таких ситуациях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
116
Автор поста оценил этот комментарий
Пригласил девушку в ресторан. Знакомы много лет. Гуляли, общались ежедневно. Не пришла. Без объяснений. Ну, я выпил в одного со скуки. Выхожу из ресторана, направляюсь домой. Скользко, падаю и ломаю лодыжку. Травма, гипс, неправильно срослось, операция, больница, в общей сложности 4 месяца больничного. За это время ни разу не позвонила и не пришла. Выздоровел, вышел на работу, звонок как ни в чём не бывало от неё: что вечером делаешь? Может погуляем, в ресторане посидим? Ни как здоровье, как операция прошла, как вообще дела. Вот так бывает.
раскрыть ветку (21)
51
4 месяца больничного. За это время ни разу не позвонила и не пришла

Так она и не знала, что ты в больнице, поэтому потом и не спросила :)

25
Знакомый так на работе звонит девушке своей. Рассказывает, что анализы плохие пришли, его болезнь прогрессирует, а она его прерывая, рассказывает, какой охуенный маникюр ей сегодня сделали.
раскрыть ветку (1)
4

Абсолютное сходство)))

31

Не спросил ее по этому поводу почему так? Интересен ее ответ

раскрыть ветку (8)
44
Не спросил. Вычеркнул из жизни и перестал общаться. Даже ответ был уже не интересен. Не прошла проверку так сказать.
раскрыть ветку (7)
51

Короче ищи ее контакты и спрашивай. Думаю не одному мне интересно, что она скажет))

раскрыть ветку (6)
23
Контакты все на месте) Ответ был потом, много после, когда встретились. "Ну мы же не в отношениях". В общем разошлись в разные стороны.
раскрыть ветку (3)
14

Странная девушка. Не в отношениях, но сама звонит и гулять зовет, как минимум приятельские отношения были же

раскрыть ветку (2)
21
DELETED

"Как говорит наш дорогой шеф, за чужой счёт пьют даже трезвенники и язвенники" (с)

А когда нужно проявить отношение, отличное от потребительского, - "Ну мы же не в отношениях!"

раскрыть ветку (1)
1
Девушка - динамо
18

Очевидно же - он нужен был только чтобы в ресторан водил.

раскрыть ветку (1)
0

Так и вышло

8
Как человек со сломанной лодыжкой хочу спросить, работу голеностопа удалось полностью восстановить?
раскрыть ветку (6)
14
Да. Только я шпильку до сих пор не снял и парастезия осталась. А так, норм)
4
У меня 10 месяцев после перелома, пластину вытащили через 8 месяцев, всё ещё на рентгене виден перелом.
раскрыть ветку (4)
0

это что-то неправильное. перелом лодыжки, многосевая стабилизация, 4 месяца - срослось, начало нарастать "сверху". никаких просветов в кости нет. к сожалению, не полностью восстановилась подвижность сустава, прыгать/бегать никак. ходить нормально.

раскрыть ветку (3)
1
Ну про свой могу сказать что врач по снимку делает заключение перелом с признаками формирования костной мозоли, сказали более года на восстановление.
а подвижность да, не осень, не могу вставать на носки, бегать-прыгать пока не пробовал. Максимум достаточно нормальный темп ходьбы (бабки и маленькие дети уже не обгоняют), но по вечерам побаливает всё ещё и хрустит при вращении стопой. Продолжаем ЛФК и не теряем оптимизма.
раскрыть ветку (2)
2
ЛФК вещь! И как ни странно массаж. Без этого не работал большой палец
1

Делай ЛФК, не забрасывай. Мне палец всего лишь раздробило гантелей, но я его год не чувствовала, только сейчас чувствительность начала потихоньку восстанавливаться. Сгибался, но ощущения как в перчатке

1

🤦🏼‍♂️

0

вдруг она лодыжку сломала по дороге в ресторан, а вы даже не позвонили не узнали почему она не пришла :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку