Отличаем суррогаты от натуральной еды

Отличаем суррогаты от натуральной еды
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я сам живу в Питере, но постоянно мотаюсь в Вологду и обязательно привожу оттуда коробку вологодской молочки. Ну и Вологодское масло конечно!
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
Автор поста оценил этот комментарий
Густь)))
раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий
Не больно густь!

У нас продавали (сейчас завод закрыли) Карламанскую сгущенку... Ложку из банки вынимаешь - на ней полбанки сгущенки и висит! Вот это густь!!!
раскрыть ветку (10)
Автор поста оценил этот комментарий
Башкирский Карламан - закрыли разве ? Всегда только её брал .
раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий
Вроде как закрыли. Даже 99%, что закрыли.

В магазинах продают сгущу, написано Карламан... Но это, скорее всего, подделка. В Прибельском такой жижи не делали!
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
Не жидкая нифига . берём кармаскалинскую - неплохая .
Автор поста оценил этот комментарий
её делают в Омске написано для карламана. юр адрес прибельск
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Даже, если в адресе Прибельск, то сгуща уже не та!
Хозяева другие, воруют по-другому...
В итоге жижа!
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
там только написано что для карламана по юр адресу прибельский. делается всё в омске
так же и с чишминским маслом, разливается и делается в оренбурге
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

открыт заводик и исправно производит, сам на нем работаю) ГОСТовскую и ТУшку))) вкус тот же) а омская это подделка!

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

и года не прошло

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

да я вчера только случайно напоролся на этот пост))

Автор поста оценил этот комментарий
Закрыли, давно как. Сейчас только подделки.
1
Автор поста оценил этот комментарий
такая же фигня))в Черепе бываю иногда, всегда привожу молочку с собой) масло кстати я встречала в Окее, вот это самое, вкуснющее
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
да, берите УОМЗ, пока еще его не продали с молотка каким-нибудь Виолам. 7 апреля - торги(
Автор поста оценил этот комментарий
Привет, сосед. Тоже живу в Питере, и опытным путем нашел 2 лучшие "сгущенки"))
Посоветую:
1. Александровская (Россия)
2. Глубокое (Беларусь)

P.S.:Сгущенку на фото не пробовал, но выглядит мм))
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
вологодская молочка всегда считалась лучшей) как житель Вологды советую попробовать - не пожалеете)
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
вкуснее стерлитамакского масла и карламанской сгущенки не пробовал никогда. скоро к вам в череповец поеду, попробую вашу, сравню))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
карламанскую сгущенку брал недавно, правда из карламанского в ней только название)
ооо, в омске ее делают и оказывается это закос под настоящую карламанскую сгущенку)) http://www.bashinform.ru/news/601199/

стерлитамакское масло надо бы поискать, думаю у нас тут должно быть, ибо рядом))
Автор поста оценил этот комментарий
лучшей в Вологде? :)
Автор поста оценил этот комментарий
А мне глубоко не понравилось. Беру только "Рогачёва"
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже стараюсь закупаться такой, только в нашем сибирском захолустье её найти проблематично, а Питер далече.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку