Отличаем суррогаты от натуральной еды

Отличаем суррогаты от натуральной еды
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Очень вкусная домашняя сгущенка за 15 минут

200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного

Приготовление:

Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
На медленном огне доводим до кипения
Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
Выключаем,остужаем
Постепенно густеет ,когда остывает.
Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет
Из данного количества получается ~200 гр. ( у меня получилось 213гр)

На этой фотографии виден мой предыдущий неудачный опыт)
я решила ,что слишком жидкая получается и оставила выпариваться еще 10 мин.
Она загустела потом так,что пришлось скатать из нее ириски)
Вкусно конечно ,но хотелось все же в нее блинчики макать.
Поэтому только 10 минут .
раскрыть ветку (23)
Автор поста оценил этот комментарий
http://www.liveinternet.ru/tags/%F1%E3%F3%F9%E5%ED%EA%E0+%E2+%E4%EE%EC%E0%F8%ED%E8%F5+%F3%F1%EB%EE%E2%E8%FF%F5/
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
я помогу.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Помог. блин. спасибо. блин. сгущёнка
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Я в детстве, когда денег совсем мало было, покупал сухое молоко, и очень густо разбавлял с сахаром и водой. По вкусу напоминало сгущенку, цена тогда была у сгущенки в 3 раза выше, чем у сухого молока.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
мы ложкой ели сухое молоко
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
мы ели сухие ложки.
Автор поста оценил этот комментарий
90 % пользователей Пикабу - мужчины , я так и вижу как парни варят вечерами сгущенку..
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий
Я сегодня сделал пиццу, но сгущёнку варить не то чтобы стрёмно, просто её легче купить))
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
И плита чище и потолок отмывать не надо))
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
плита уй с ней, а вот потолок реально проблема
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
представил твою плиту после таких слов...
Автор поста оценил этот комментарий
Покупная не тот вкус имеет, для меня сварить самому - результат вкусней.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это, конечно, не сгущенка, но под определение "мужского" блюда вряд ли подходит: http://pikabu.ru/story/primete_v_ligu_v_meru_rukozhopyikh_ku...
И ничего необычного в этом не вижу. Как и в вечерней варке сгущенки, чтобы утром с чаем навернуть пару ложек.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Главное что бы не получилась голубая утка многоножка
Автор поста оценил этот комментарий
Я варил в общаге сгущенку. Было охуенно
Автор поста оценил этот комментарий
Ну это же сгущенка, а не сгущеное молоко
Автор поста оценил этот комментарий
на часах 23.12, а я пошла на кухню варить снущенку по твоему рецепту...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку