Открывашка для You tube канала

Привет Пикабу. Есть у меня хобби, поделываю разные штуки в After Effect. И сделал один проектик  на продажу для площадки Envato. Но они его не приняли )) Так что по сути он бесхозен и не реализован, что для меня, как творческого человека не допустимо. Если вы считаете что это то, что вам нужно, ну канал у вас там на ютуб или ещё что, то можете написать мне на почту Slavgell@gmail.com или сюда в комменты для чего он вам. И тогда я просто адаптирую его под вас за просто так. Пост без рейтинга. Не топите плиз.

0
Автор поста оценил этот комментарий

оч мило)

раскрыть ветку (1)
0
Но не кому не нужно ))
показать ответы
1

Нет, на самом деле мне всё равно на котёнка и это твоё видение картины, в любом случае это имеет место быть и является непрямой отсылкой к тем же Хэппи Три Френдс.

раскрыть ветку (1)
0
Мир стал слишком мил, и чувствителен
0
DELETED

Ну сам себя не похвалишь...

раскрыть ветку (1)
0

ну а как ещё, художника обидеть может каждый

0
Так что по сути он бесхозен и не реализован, что для меня, как творческого человека не допустимо. Если вы считаете что это то, что вам нужно, ну канал у вас там на ютуб или ещё что, то можете написать мне на почту Slavgell@gmail.com или сюда в комменты для чего он вам. И тогда я просто адаптирую его под вас за просто так.

Так а чо зажал то шаблон? Выложил бы полностью, берите кто хотите, а то сначала раскажите для чего, я вам его переделаю. Нахуя это все, не ясно.

раскрыть ветку (1)
0

можно и так

0
Но они его не приняли ))

А почему, ты не подумал?)

После такого, на видос вешается плашка violence, и ты лишаешься рекламы. Само то, чего хотят ютюберы)

раскрыть ветку (1)
0

типа жестокость что ли?

показать ответы
0

Чувак, но это ж полнейшая лютая хренотень)

раскрыть ветку (1)
0

но мне же нравится ))

показать ответы
1

На видео разрывает котёнка. Автор: "Люди почему-то не в восторге от моего проекта" :D
Совет, сделай наоборот, ошмётки кровавой котятины собираются в целого котика и он счастливо упрыгивает, это будет бомба :D

раскрыть ветку (1)

я видимо единственный кто не испытывает жалости к нарисованному котёнку-бомбе )) блин, он же бомба, что еще с ним может произойти? )

показать ответы