5

Открытое письмо к заводу "Рифар" и Лемана Про (Леруа Мерлен)

Уважаемые завод Рифар и Лемана Про (Леруа Мерлен).

Моё знакомство с плодом вашей совместной деятельности началось в 2018 году.
В магазине "Новокузнецк на Хлебозаводской" я купил биметаллические радиаторы Equation 500/100 на всю свою небольшую квартиру. Два 10 секционных и один 5 секционный.

На каждом из этих радиаторов сначала вспучилась краска, а потом каждый из этих радиаторов лопнул в районе подачи. КАЖДЫЙ! С интервалом примерно в год.

Обычно это происходит ночью или ранним утром.
Глухой хлопок, звук льющейся воды, два часа уборки. Разборки с соседями. Поездка в магазин. Замена по гарантии. Год-два и это чудо опять лопается.

Сегодня утром собираясь на работу я услышал капающий звук из кухни. Только успел до нее дойти - радиатор рванул. Обжигаясь закрыл краны и сейчас сижу с ожогами на руках и смотрю на дырку в первой секции вашего "произведения искусства" с мыслями, как хорошо, что я не вышел из дома чуть раньше.

Открытое письмо к заводу "Рифар" и Лемана Про (Леруа Мерлен) Леруа Мерлен, Рифар, Радиатор, Ремонт, Претензия, Строительство, Дом, Длиннопост

Сорванные грани на футорке - попытка её сейчас снять. Не обращайте внимания.

С 2018 года у меня еще не было ни одной спокойно прожитой зимы. Я уже просто боюсь ваших радиаторов. Этот был уже замененный на новый (дата производства 20072022 21:19:48) по гарантии. У прошлого отвалилась краска в этом же месте, успел обменять до прорыва.

Да, магазин их без вопросов меняет. Но это не отменяет тот факт что вы производите какую-то дичь.
Радиатор стоял в обычной квартире на совершенно стандартном централизованном водоснабжении от городской котельной. Но больше радиаторы вашего производства у меня дома стоять не будут. Хватит. Надоело. За 6 лет задолбался играть в игру "Раз в год я меняю радиатор в одной из комнат и делаю ремонт".

Если тут есть представители Рифар или Лемана Про, объясните ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ВЫПУСКАЕТЕ И ПРОДАЁТЕ?! Или может я что-то не понимаю?
Гарантия и срок службы 20 лет, серьезно? В каких идеальных условиях, лёжа пустыми на складе?
Почему я опять должен ехать в магазин, терять время и деньги?
А вообще, Лемана отвечает за гарантийные случаи Леруа? Или меня еще тут в лужу посадят?

Спасибо. В одной уже утром посидел.