0

Отказ в регистрации авто в ГИБДД

Отказ в регистрации авто в ГИБДД Rover, Авто, Автоюрист, Регистрация авто, Изменения, Текст

Помогите советом.

Купили авто ROVER 25. В ГИБДД при осмотре авто сказали "У вас меняный двигатель, езжайте оформляйте изменение конструкции ТС".

В паспорте: модель двигателя 16K4FR74; номер двигателя 812908, а на авто установлен двигателя 16K4FK79; номер двигателя 740457. Инспектор напирает на то что в модель отличается одной буквой и цифрой. Я 99 % уверен что двигатель снят с аналогичного авто (тот же объем, теже л.с., размер и конфигурация).  Как убедить инспектора в этом? И не начинать волокиту с внесением изменения конструкции ТС?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Модель двигателя другая. Этого достаточно для отказа в регистрации. Даже если у Вас есть все документы на новый номерной агрегат.

раскрыть ветку (6)

на новый двигатель нет ничего, его меняли до меня

раскрыть ветку (5)
2

Тогда ты его не поставишь на учёт совсем. По крайней мере в ближайшее время. У тебя под капотом другой номерной агрегат. Отличный от указанного в ПТС.

1

а кого это должно волновать?

0

Меняй обратно... По факту разница реально чуть ли не в буковках, но подделка номеров карается...

раскрыть ветку (2)
0

Менять обратно на что? )) Старый двигатель я даже в глаза не видел, он наверно уже догнивает на какой нибудь металлоприемке.

раскрыть ветку (1)
0

На то что положено, я ж не говорю на тот же что стоял в смысле экземпляр... Покупать придётся и ещё раскошеливаться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку