1116

Отец и сын. Однажды в интернет-клубе

Особенно понравилась фраза отца:

- Бля да я так давно уже не играл..

Сын:

- Паап, ну это же даст :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

То что на картинках похоже на тот самый подвал из 2007. Если честно, не понимаю тех кто заходит играть именно в такие заведения. Сейчас с нормальным-то сервисом сложно конкурировать с домашними пк, а тут мембранки по 200 рублей и деревянные стулья от школьных парт.

раскрыть ветку (15)
9

может мухожопинск

17
И чтобы поиграть с сыном в кс/доту/pubg/чтотамещёсейчасактуально, Вы купите домой второй комп?
раскрыть ветку (10)
13

возможно, делориан имеет в виду новые комп клубы (йота арена и проч), где стоят "геймерские" девайсы и в том числе механические клавы. в принципе 50 рублей/час по нынешним меркам очень даже норм(я про ту же йоту)

раскрыть ветку (2)
0

всё верно

раскрыть ветку (1)
7

такие не везде есть

5

У меня дома 2 ноута и 2 пожилых компа (детям), рубимся в КС и Майнкрафт... Но в клуб сходил бы или сводил их, там своя атмосфера и дух общения.

раскрыть ветку (1)
Дядь, дай 15 мин поиграть
2

Ну, чтобы поиграть в старые игры, достаточно взять вторую видеокарту + периферия. Распараллелить можно при помощи ASTER, например.

У меня дома кроме моего компа, компа жены ещё и гостевой комп существует. Ну и нормальный ноут для второго гостя, если надо будет.

раскрыть ветку (3)
5

это сейчас хвастовство было?

раскрыть ветку (2)
4

Нет, это был ответ на вопрос "И чтобы поиграть с сыном в кс/доту/pubg/чтотамещёсейчасактуально, Вы купите домой второй комп?".

Да, если это общее хобби - куплю и второй и третий компы.

2

Походу это реалии современности, а не хвастовство...

0

Ещё нужно рассмотреть вариант, что нормальных игратек там просто нет. И выбирают из того, что есть)

0

украина судя по надписи на стене "зверніть увагу "

0

Там норм болванки, гта 5 летает, сам катал :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку