Отдыхаем хорошо!

Ребята, кто был в круизе и на чем?

Источник https://www.instagram.com/p/Bu5jQQVBbNc/

Сообщество моряков

1.6K постов5.2K подписчика

Правила сообщества

Правила пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий

сам отдых этот не понятен. Нет, конечно, сами лайнеры восхитительны своей продуманностью, размерами и т.п. Но блин - быть на море и купаться в бассейне. быть на море и не иметь возможности поплавать с маской. Останавливаться на островах и быть на них всего 4-6 часов  т.е. по сути ничего не увидеть. Мне реально не понятно ради чего этот отдых? Мне он кажется интересным если у тебя есть избыток денег и ты при этом уже весьма немощен по возрасту.

раскрыть ветку (1)
2

Смотря с кем едешь на круиз. Если сам, то одни развлечения, если с женой - то другие.

показать ответы
Работаю на Князе Владимире, довольно интересная работа. В сравнении с другими типами флота по началу не можешь привыкнуть к численности экипажа.
раскрыть ветку (1)

а сколько численность?

показать ответы
1

Как побывавший в круизе по средиземному морю скажу, что отдых вполне нормальный. Там смысл такой - ночь плывешь и спишь. Утром прибытие в новый порт и экскурсия. Один день - один город. Посмотрели Рим, Барселону, Марсель, Геную, Палермо. Ну конечно по одному дню маловато иногда. В принципе прикольно и даже не напряжно. Причем в бассейне на корабле даже ни разу и не купался - не было времени. Развлечений кроме бассейна полно и почти все бесплатно: концерты, дискотеки, качалка и т.д. По деньгам - вполне оправдывает.

раскрыть ветку (1)

Сколько стоило и что за компания ( на чем ходили)?

показать ответы

Ну и громадина... я бы поплавал на таком и плевать, что плавать не умею)) Зато это как отель передвижной с постоянно обновляющимися видами (если тока не плывет тупо по океану).

раскрыть ветку (1)

Не, он заходит в порты городов. Все норм))

Сколько же стали пошло на постройку этого монстра??? Не хилая гора руды должна была быть переработана.

раскрыть ветку (1)

)))

1

"Ребята, кто был в круизе и на чем?"

У меня сосед постоянно был в круизе. На каких-то таблетках. Правда сейчас уже насовсем отъехал.

раскрыть ветку (1)

Это уже другой "круиз" ))