сам отдых этот не понятен. Нет, конечно, сами лайнеры восхитительны своей продуманностью, размерами и т.п. Но блин - быть на море и купаться в бассейне. быть на море и не иметь возможности поплавать с маской. Останавливаться на островах и быть на них всего 4-6 часов т.е. по сути ничего не увидеть. Мне реально не понятно ради чего этот отдых? Мне он кажется интересным если у тебя есть избыток денег и ты при этом уже весьма немощен по возрасту.
Как побывавший в круизе по средиземному морю скажу, что отдых вполне нормальный. Там смысл такой - ночь плывешь и спишь. Утром прибытие в новый порт и экскурсия. Один день - один город. Посмотрели Рим, Барселону, Марсель, Геную, Палермо. Ну конечно по одному дню маловато иногда. В принципе прикольно и даже не напряжно. Причем в бассейне на корабле даже ни разу и не купался - не было времени. Развлечений кроме бассейна полно и почти все бесплатно: концерты, дискотеки, качалка и т.д. По деньгам - вполне оправдывает.
Ну и громадина... я бы поплавал на таком и плевать, что плавать не умею)) Зато это как отель передвижной с постоянно обновляющимися видами (если тока не плывет тупо по океану).
Сообщество моряков
1.6K постов5.2K подписчика
Правила сообщества
Правила пикабу.