Отдых с девчонками

За 10 дней до полного северного зверька под названием "ковидная изоляция" мои строители в квартире попросили меня исчезнуть на месяц с их глаз, т.к. я ныл и стонал типа хватит сидеть в компах, начинайте. Ничего лучше не придумал, как попарить попу в теплом море.О чем и заявил подружке. Подружка - спортсменка, в свои 46 выглядит на 25, правда, груди почти нет - зато шпагат и немысленные позы в сексе. И глядя, как она 2 часа вдень тренируется на коврике с подругами сообща в телефоне, попросил присоединить симпатичную подружку. Через час нашлась кандидатка. Вечером пришла познакомиться. Условия простые - секс по требованию, обслуга подай-принеси и 50 баксов день на хотелки каждой. Выдал аванс, покувыркались втроем и я купил билеты.Летели втроем в пустом салоне самолета (всего в самолете было 66 человек, естественно все ринулись в бизнес-класс, но мы остались в экономе втроем) и вокруг нас 11 часов до Пхукета как мухи вились три стюардессы. Им было скучно сидеть в своих кабинках, девушки были отпадно красивые. Уже за час до прилета заполняя декларацию, одна помогла с моим никаким английским. И я ей выдал фразу - А вы не могли бы мне сделать минет за 200 долларов? Обычно девушки отказываются и я говорю - жаль, мне так нужны деньги. Но красотка осмотрела потолок самолета и сказала, что только в кабинке туалета и только с презервативом.При этом с опаской поглядела на моих девушек, которые ее успокоили и ободрили. Минет плавно перетек в секс по пожеланию лапочки в форме.Видимо, все сем понравилось, т.к. мне принесли три стаканчика кофе с коньяком. Так как девочки мои сидели возле меня, я им еще поласкал пальчиками щелочки одновременно двум и довел их до нехилого оргазма. Я в Пхукете всегда выбираю один и тот же отель, поэтому оттянулся просто прелестно. Какими глазами на нас смотрели мужики и ненавидяще русские бабищи!!! Когда тебе приносят прохладный коктейль на пляже "возьмите, мой господин" при этом делают книксен на полном серьезе - у окружающих отвисает челюсть. Я их часто отпускал на 15 минут сделать 1000 фото друг друга на фоне моря, скал, цветов и пр. и пр. и в это время мужчины вокруг мягко заводили разговор , пожирая моих лапулек глазами. Порой на улице по приколу тормозил русскую пару и просил с ними сфотографироваться "для отчета жене".Парни понятливо соглашались под шипение своих фурий, потом я их угощал пивом и уходил, обнимая своих девочек за попки. Если не утопят в куче дерьма комментаторы, то напишу продолжение. И немного фоточек))))

и на последок - одно создание спит, второе варит кофе на кухне ( не попала в кадр)

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий
Мужик,от меня плюс. Я просто не вредный , да и рад,что у кого то столь классное времяпровождение) я бы почитал дальше,да и вижу, что дамы простые в своем отношении,может и в кадр на следующих постах попадут. Подпишусь,пожалуй
раскрыть ветку (1)
DELETED

спасибо.Пока не женился, любил весело проводить время))) Одна в кадр попадет, вторая клятвенно просила ее не афишировать ( она преподаватель в спортшколе и не любит публичности), так что ссори.

показать ответы
0
А где его разрешено кушать? Какие то специальные рестораны?
раскрыть ветку (1)
DELETED

при нас его купили с ожиданием доставки.Толпа китайцев забашляла продавцу, тот запрыгнул на мопед и привез. Те порезали, попробовали и купили.Мы попросили 3 кусочка, не впечатлило,есть и вкуснее вещи. Там везде фруктов море, есть за 40 бат коробка с разными фруктами, что всегда берут туристы - только нет привычных вкусов - все немного другое. и еще поразили растения - все что у нас в горшочках - там деревья в цветах.

0
Дуриан афродизиак или нет?
раскрыть ветку (1)
DELETED

если кушать постоянно - да, но в отели запрещено его приносить, на рынках трудно найти маленькую порцию - обычно продают как средний арбуз

показать ответы
15

ладно п*здит ... но быть таким убожеством, что бы с тобой девушки только из за бабок спали....

раскрыть ветку (1)
DELETED

даром бывает только триппер.А девушек всегда следует поощрять (при условии, что у тебя есть деньги)

показать ответы
15

Попахивает знатным пииии... ибо в момент ковидной эпидемии Тай был в жопу закрыт от всех и всего, даже с 100-500 прививок.
Вот на прошлый новый год уже удалось туда прорваться - да и то знатный геморрой со спец страховкой тестами до вылета по прилёту по 85 евро на рыло и через 5 дней после. Ещё и отель типа специальный ша+ или того...
ПС: Но как мечты-мечты - потянет :)

раскрыть ветку (1)
DELETED

вылет был 17 марта, прилет 29.Встречали уже инопланетяне в костюмах.

32
Ох уж эти фантазии школьника на каникулах.
раскрыть ветку (1)
DELETED

точно.В продолжении нужно фото отметки загран паспорта влепить

показать ответы