0

Отдых

Всем привет, как научиться отдыхать и расслаблять мозг, если ты не пьешь и не куришь? какие есть варианты отдыха,  когда не так много свободного времени и денег. А крыша уже потихоньку начинает уезжать от напряжения и постоянного стресса.

7
Автор поста оценил этот комментарий

В моем случае отлично работают компьютерные игры. Причем чем сложнее тем лучше))

раскрыть ветку (1)
1

да скачала геншин, поиграла 10 мин и закрыла...даже и не знаю=)

показать ответы
4

Спорт и секс

раскрыть ветку (1)
0

не с кем=)

показать ответы
8

Гулять! Всю жизнь в буквальном смысле уходила от проблем - ноги в кроссовки и вперед, пешком 5-10 км по городу. Пока вы в движении, вы сосредотачиваетесь на том, что вокруг вас - светофор зелёный, можно перейти дорогу, а вон собака смешная побежала, а на небе облака красивые, и мало помалу забываете о проблемах, которые внутри, ну или уже начинаете смотреть на них как будто со стороны, а от этого становится легче. Лучше гулять в одиночестве или с собакой, в удобной обуви, в чистом и красивом месте,где мало людей и много природы. Само движение очень здорово влияет на организм, особенно в случае хронического стресса, ведь стресс - это почти всегда спазм сосудов, а значит и гипоксия. Гуляйте побольше, гуляйте перед сном, и вы сразу заметите улучшение настроения.

раскрыть ветку (1)
0

гуляю с ребенком 2 раза в день по 2 часа=)

показать ответы
1
Ну, я для себя разрешил оставить кальян. Правда перешёл на не табачные смеси.
Один-два раза в месяц под просмотр или чтение - самый самолёт.
раскрыть ветку (1)
0

у меня астма поэтому отпадает(

показать ответы
1
Спорт и бег тоже отпадают?
раскрыть ветку (1)

увы