2335

Отдать отпускные

В Уфе объеденяют два вуза - Башкирский государственный и Авиационный... Будут биологи-авиаторы и филологи-танкостроители. Вопрос решён, бог бы с ним. Но нас, сотрудников, вызвали из отпуска раньше срока и теперь просят вернуть часть отпускных... 15 тыщь, не так вроде много, но с учётом что моя ЗП доцента 32 что ли тыщи, ощутимо. Их конечно вернут, эти 15-ть, когда возьму остатки отпуска. Но сейчас то у меня всё расчитано, до рубля почти... Правильно ли это? Подскажите пожалуста. Прерывание отпуска мы сами подписали, ну вот так, куда деваться. Сказали "те, кто не подпишет, будет уволен. И те, кто не подпишет согласие об объединении двух вузов, тоже будет уволен". Такие пирожки с крысами и самолётами.

Лига Юристов

38.7K поста39.8K подписчик

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
"Моя зарплата доцента 32 что-ли тысячи" Человек работает, размер зарплаты не знает. Дали пистолет и крутись как хочешь?
раскрыть ветку (3)
3
Ну напишу я 32 тысячи 344 рубля 40 копеек, легче станет?)
раскрыть ветку (2)
Нет. Но когда пишет человек незнающий размер своей зарплаты и человек написавший: ну примерно 32 тысячи, это разное
раскрыть ветку (1)
0
Да ладно до мелочей докапываться, могу табульку скинуть))) оборот речи такой вот применил, ну может не очень красиво вышло
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку