112

Отдам безвозмездно шприцы для инсулина, Москва

Отдам безвозмездно 11 упаковок шприцов для инсулина, не знаю сколько они стоят, может и не дорого, но просто рука не поднимается выкинуть. Самовывоз: будни вечер не далеко от м. Рязанский проспект, будни день не далеко от м. Перово. Завтра 29.01.17 можно в течении дня забрать м. Рязанский проспект. Кому действительно нужны, пишите на почту kristina-66@list.ru

2
Автор поста оценил этот комментарий
Минус 3
2
Минус 2
2
Минус 1

никто ими дома уже не пользуется, весь инсулин уже в одноразовых картриджах или ручках

раскрыть ветку (1)
1
абсолютно с вами не согласна, очень много инсулина выписывается просто в маленьких стеклянных бутылочках, более того, если инсулин в ручках, то система самой ручки не позволяет до нуля забрать лекарства, и тут на помощь приходят шприцы.
0
DELETED

Это только в течение часа можно сделать. А теперь только по просьбе к администратору.

раскрыть ветку (1)
0
спасибо, буду знать на будущее
1

Ставьте теги "отдам" или "даром" и тд

раскрыть ветку (1)
0
может я просто не вижу, не могу найти "редактировать пост", если вы знаете как это можно сделать, напишите, пожалуйста, заранее спасибо.
показать ответы
1

Ставьте теги "отдам" или "даром" и тд

раскрыть ветку (1)
0
спасибо, если получится сейчас поправлю
0

я бы взял все, но я из Ангарска (

раскрыть ветку (1)
0
очень далеко, пересыл примерно 200-300 руб
Можно даже торчкам отдать меньше ВИЧ будет, к тому же они вроде такими и колятся.
раскрыть ветку (1)
0
у меня нет таких знакомых, хм, ну или я не знаю об их пристрастиях, ну жалко просто пойти и выкинуть на помойку.

не ну правда, неужели такими, кроме как в больнице, еще пользуются?

раскрыть ветку (1)
0
да, пользуются, и на самом деле много, это Москва и МО, а про регионы я вообще молчу, раньше когда была возможность, отдавала лекарства и просто клала по паре упаковок шприцов, люди были даже удивлены.
0
DELETED

Я правильно понял, что ты носишь их с собою на работу и даже в гости?=)

раскрыть ветку (1)
0
нет, не правильно, по договоренности, если человеку удобнее забрать в перово, мне не сложно взять их из дома и принести на работу, так же и на оборот, а ерничать не обязательно.
показать ответы