Отчёт ВОЗ по проверке уфимского завода, производящего "Спутник-V"

Собственно, документ и цитата ниже

Отчёт ВОЗ по проверке уфимского завода, производящего "Спутник-V" Коронавирус, ВОЗ, Мнение, Повтор, Вакцинация

На волне того, какие гады "антипрививочники", этот отчёт, видимо, "замолчат". Имеем: ВОЗ проверила четыре российских предприятия, производящих вакцины, на одном из них выявлено (вольный перевод без гугля):
1. Нарушения мониторинга микробиологической обстановки на стадии производства и контроля качества
2. Нарушения контроля за стерильностью при упаковке доз вакцины
3. Нарушения отслеживания перемещений компонентов вакцины при производстве
4. Риск перекрёстного смешения компонентов вакцины
5, 6. Сомнения в стерильности линии фильтров
Итого: низкая культура производства и без того малоизученного и опасного препарата.
Кто-то где-то слышал про изъятие произведённой в Уфе вакцины? У кого-то есть возможность выбора места производства.
Можно придумать миллион оправданий, что это ерунда и придирки, но почему-то к другим трём предприятиям претензий не возникло. И если кто-то доверяет после этого вакцине, то это его личное дело. Зачем требовать от других того же?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Аллоу, клоун? Ты сам себе противоречишь. Легкая или бессимптомная форма или вообще не заболеешь.

Может ты из этих, из пфазеромодерников?

раскрыть ветку (1)
1
Может, у тебя форма дислексии такая, когда ты читаешь, а смысла не понимаешь 🤔
Попробую ещё раз.
Прививка не даёт никаких гарантий: заболеть можно (ходим в маске), лёгкая форма - если вовремя пройти к врачу (как и без прививки).
Об этом говорит официальный представитель правительства РФ на официальном брифинге, выложенном на официальном ресурсе.
А смотреть всё видео, то ситуация куда бредовее: защита вакцинированных от неизвестных штаммов не гарантирована, но предполагается, что есть, поэтому мы открываем авиасообщение. Ага, мы молодцы
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, можно дубликат снести как-то? Интернет засбоил
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
0
Я что, мониторить день и ночь должен?
И так перебор случился, как в старые-добрые жж-времена. Можно было ростом ограничиться, в нём и так всё предельно понятно.
Любители ярлыки вешать собрались, смотрю. Прав Бероев, только жёлтую звезду нацепить осталось.
Чуть позже видео Старикова выложу, он хорошо формулирует всю бредовость ситуации и суть претензий к властям
показать ответы
4

У Джонсона демократическая и правильная вакцина и вообще, а ваша вакцина Мордорская и плохая, беее.

раскрыть ветку (1)
0
Давайте не будем мне приписывать того, чего я не говорил.
Все вакцины не прошли полноценного третьего этапа испытаний. Но мне не кажется правильным колоть ту, к организации производства которой есть претензии.
Из наших я бы "Вектор" предпочёл. Он имеет успешные вакцины в своём "портфолио" в отличие от Гамалеи
показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
@moderator, резкость и мат я и сам допускаю, но "мудачьё" - перебор, нет?

Суть претензий - кучка идиотов, дорвавшихся до интернетиков. Стариков ( российский общественный и политический деятель, писатель, публицист, блогер. Автор ряда книг по новой и новейшей истории, экономике, а также геополитике, вызвавших критические оценки со стороны профильных специалистов. В 2019 году Стариков стал финалистом антипремии «ВРАЛ» за продвижение в своих книгах по геополитике и истории всевозможных конспирологических теорий[) идёт нахуй вместе с голиковой, ибо не специалист. Врачи, адекватные, понимающие, работающие в красной зоне зовут прививаться, но нет, идиотики решают вымереть. Тебе уже напихали полную панамку объяснений и того, что ты перевираешь и передергиваешь. И не надо притягивать, что это типа "официальный представитель правительства РФ на официальном брифинге, выложенном на официальном ресурсе". Короче.. Ты путаешься в терминах, определениях, переобуваешься на ходу. Аргументов предоставить не можешь. А блаблабла этих экспердов не являются адекватным подтверждением. В итоге - я тебя отсылаю к первому комментарию - сдохни от ковида. Только один, никого не зарази. В бан, общаться с хомячками и упоротыми идиотами я не вижу для себя смысла.

раскрыть ветку (1)
Баран, у меня тут нон-стоп жена слушает конференции медицинские по работе, и именно врачи, которые наукой занимаются, говорят, что массовая вакцинация - ошибка. А изоляция - прямой путь к потере группового иммунитета, за который якобы бьются власти.
Много чего говорят именно специалисты, но такие как ты пропагандоны давно утратили способность слушать и думать, разговаривая лозунгами и вешая ярлыки на несогласных.
К слову, ведущих учёных-иммунологов РФ легко множат на ноль, блокируя публикации и снимая с должностей, если они смеют публично высказаться против Спутника того же. Поэтому всё остаётся в кулуарах, и тех самых пруфов в публичном пространстве просто нет
0

Давай ты  перестанешь пороть чушь и выглядеть глупым. Все прекрасно все знают и без твоих "умных измышлений", поумнее тебя люди вакцину разрабатывали. Знаний и мозгов маловато у тебя, чтобы блеять об этом со своего дивана.

раскрыть ветку (1)
Не тебе судить о моих умственных способностях, малыш. Просто возьми свою пустышку и иди спать, если тебя что-то не устраивает
показать ответы
3

Тоже самое было с Johnson - ничего, колят. И партии никто не изъял в Европе :D

Ну точнее её перепродали в Прибалтику и сейчас колят ;-)

Пока что никто не умер.

Главное что починят.

раскрыть ветку (1)
А нам перепродавать незачем, мы на своих проверим
1
Демагогов в блок. Прощай
раскрыть ветку (1)
Почему я не удивлён? 🤔
Иллюстрация к комментарию
1
Я не говорил, что маску носить бесполезно. Но есть 2 "но" 1. Защита ну ни как не 1.5%. 2. Вакцина дает защиту в разы больше и формирует коллективный иммунитет (погуглите, что это такое и какое происходит снижение заболеваимости при нем)
раскрыть ветку (1)
Коллективный иммунитет к чему? Ты сам поисковик откроешь, или тебе накидать ссылок на собянинский "пересчёт" на штамм дельта с 60% на 25%?
Бритиши ведь не идиоты, прививались от активных штаммов, а выяснилось, что от дельты защиты нет.
С открытием авиасообщения о коллективном иммунитете можно забыть. Прилетит дельта-плюс, дзета, гамма и т.д.
показать ответы
1
Смотрю. Ни разу не видел. Город?
раскрыть ветку (1)
Вот масковская, родная. Одна из
показать ответы
1
Смотрю. Ни разу не видел. Город?
раскрыть ветку (1)
Вы ещё один адепт "буквальности во всём"?
С Роспотребнадзора устроит картинка?
Ищется на раз, и в Москве крутят и лепят везде такие же
показать ответы
0
Где "везде"? Я ее первый раз вижу. Где на картинке признак того, что картинка от "власти"?
раскрыть ветку (1)
В метро и автобусах по сторонам не смотрите? 🤔
ОК, не точно эта, но такие же
показать ответы
0
Уже лучше. Спасибо. Ну так пропаганда для идиотов, которые маски принципиально не хотели носить. 1.5% это бред. Только если это не ffp3
раскрыть ветку (1)
То есть маску носить бесполезно, но те, кто не носит, - идиоты, и нужна пропаганда, т.е. ложь (см. про бесполезность).
А про вакцину, значит, не ложь. Ну, ок
показать ответы
1
Как связаны власти и эта картинка?
раскрыть ветку (1)
Она же властями и расклеивается везде, и процентовка с картинки озвучивалась как обоснование, почему необходимы ИСЗ
показать ответы
1
Если есть отвод, то вопросов не имею. Если нет, то твои маска с перчатками курам на смех
раскрыть ветку (1)
Хм. А власти считают, что нет.

Враньё?
А где они не врут тогда? 🤔
показать ответы
1
Ни разу. Не хочешь - не вылазь из своей норки и не мешай обществу противостоять угрозе. Все честно. А делать укол или нет решать тебе.
Если я хомячок, то ты какой породы будешь?
раскрыть ветку (1)
Так я в маске (и даже перчатки с собой на крайний), дистанцию держу, ещё и переболел, и должен иметь отвод от прививки по здоровью.
Чем это я вдруг навредил, особенно учитывая, что привитые могут и болеть, и распространять?
показать ответы

Тебе надо не приписывать а прописывать, лекарства, у психиатра.

раскрыть ветку (1)
Как вы скоры на оценку чужих расстройств. Специалист по унтерменшам, я смотрю
1

Ну уж нет. Извините. Вы подмениваете понятия, занимаясь антиагитацией с помощью неверного перевода. Как раз если бы нашли что-нибудь реальное и доказанное, то и писали бы об этом, а не о сомнениях.

Тоже мне! К словам цепляются, оказывается. Ну перевел неправильно, ну исказил смысл, ну подумаешь, блин!

раскрыть ветку (1)
Перевод вольный, о чём я сказал в посте прямым текстом. Смысл именно в наличии нарушений.
И крючкотворство как раз в вас агитатора выдаёт: "Смотрите! Он неправильно перевёл!"
Ага, не дословно и не всё подряд. Надо было без списка привести интерпретацию, чтобы вас не триггерило
показать ответы
2

При чем здесь баян или не баян?

Вы переводите "сомнения" (можно даже трактовать "озабоченность") как "найдены нарушения". Это абсолютная и непрекрытая подтасовка фактов. Собственно, что и требовалось доказать о логике и "доказательствах" антипрививочников.

ВОЗ пишет, что задумался, но Вы уже придумали ему мнение.

раскрыть ветку (1)
Вы, по-моему, занимаетесь тафтологией и цепляетесь к словам, чтобы не заметить смысла.
Факт: нет доверия к чистоте и качеству производимой вакцины. И concerns тут чистый формализм в исполнении ВОЗ. Не нашли бы ничего - не писали бы
показать ответы
2

При чем здесь баян или не баян?

Вы переводите "сомнения" (можно даже трактовать "озабоченность") как "найдены нарушения". Это абсолютная и непрекрытая подтасовка фактов. Собственно, что и требовалось доказать о логике и "доказательствах" антипрививочников.

ВОЗ пишет, что задумался, но Вы уже придумали ему мнение.

раскрыть ветку (1)
А я не антипрививочник, не надо придумывать. Я против обязаловки, навязывания "Спутника" и массовой вакцинации не прошедшей долгосрочных испытаний вакциной
показать ответы
3

"и без того малоизученного и опасного препарата" - тут все стало понятно с "шапочкоголовым икспердом".

раскрыть ветку (1)
Давайте вы прочитаете, сколько должны длиться испытания вакцин по третьему этапу (2+ года с фиксацией *ВСЕХ* заболеваний привитых), а заодно расскажете, кто досконально знает всё о ковид-19, раз уж считаете сказанное глупостью
показать ответы
0

Я ношу маску и соблюдаю соцдистанцию, клоун.

А по сути твоего высера - Татья́на Алексе́евна Го́ликова — российский государственный деятель, экономист. Угу, аргумент

раскрыть ветку (1)
Прививался-то зачем, умник? Лёгкой формы не обещали, в маске ходишь, дистанцию держишь. Что изменилось, кроме самоопределения в качестве героя-первопроходца, борца со вселенским злом?
На экране официальный представитель правительства РФ, видео официальное, с правительственного портала. Так-то у нас за ковид вообще Роспотребнадзор отвечает внезапно, что даже более странно, чем выступления Голиковой.
Эх, найду вот ещё ведущего вирусолога-оленевода с пересчётом 65 на 25. Там вообще впечатление, что он не в себе
показать ответы

Просто сдохни от ковида. Передашь там привет моим дедам, дядьке и знакомому, тоже антипрививочникам.

раскрыть ветку (1)
На, слушай
Голикова - адептам "Спутника-V". Из первых рук
А то привитым сдохнешь от самоналеянности
показать ответы
0

Перевод очень слабый. "Concern" означает, что есть вопросы, а не "найдены нарушения".

Вы подтасовываете факты. @moderator

раскрыть ветку (1)
Concerns - сомнения, подозрения. Повторю, по другим предприятиям всё в порядке.
Пост уж точно не баян хотя бы по причине того, что не простыня.
Похрен, впрочем. Адептам прививок я видео Голиковой привёл. Парируйте, если есть, чем
показать ответы
2
Кто тебя обязывает вакцинироваться? Ну ка расскажи нам, мальчик
раскрыть ветку (1)
О, хомяки прибежали.
Поражение в правах при отсутствии вакцин - ни разу не принуждение, ага
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Баянометр не нашёл, перевод мой, с приведением скрина, как и моё мнение